Мой брат стал геем

Доброе утро! Мой младший брат (ему 20 лет), встречался с девушками, а сейчас встречается с парнем, говорит что с парнем ему проще в отношениях! Я нормально к этому отношусь...главное, чтоб люди любили друг друга! Но, говорят это греховно? А я, как и брат, люди верующие! И второй вопрос. Я почти год назад сделала аборт...парень, когда узнал что я беременная, просто бросил меня! А я не готова пока к ребенку по многим причинам. И, мне ничего не оставалось...и сейчас, спустя почти год, меня это угнетает, я постоянно вспоминаю...что делать, чтоб забыть это? Спасибо за ответы!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Ольга, надо сказать, что к большому сожалению, душевная боль после аборта просто так не уходит. Часто женщины, забеременев, не понимают, что с самого момента зачатия, они носят в себе новую человеческую жизнь и имеют ответственность за нее перед Богом. И ребенок, который внутри, так же имеет право на жизнь, как ребенок, который уже родился. С третьей недели беременности у малыша уже бьется сердце, а с шестой недели у него сформированы все органы, головка, глазки, ручки, ножки. И дальше они только развиваются и растут. И, главное, у этого малыша уже есть душа. Жизнь ребенка внутри полностью зависит от решения матери. А во время аборта его насильно убивают, в то время, как он так хочет жить... Этого невинного малыша приносят в жертву собственным мечтам о комфортной жизни.

Поэтому аборт - это большой грех, грех убийства. И лучше отказаться от сексуальных отношений, если женщина не готова к ребенку, чем потом его убивать.

Выход в такой ситуации - покаяться от чистого сердца перед Богом и принять решение жить по Божьим заповедям, т.е. посвятить свою жизнь Богу. Бог милостив, Он прощает грехи, спасает и забирает боль от содеянного, если видит чистосердечное раскаяние. 

Также являются грехом гомосексуальные отношения. Об этом явно говорится в Библии. Люди легкомысленно думают о наслаждениях (душевных и телесных), забывая, что главная цель человеческой жизни - познать Бога, который есть Источник Жизни вечной. Даже если человек и называет себя верующим, но заповеди Божьи не исполняет, он фактически находится в положении неверующего и идет в ад, когда его земная жизнь заканчивается.

Ольга, наша молитвенная команда молится за вас и за вашего брата, просим, чтобы Всемогущий Бог явил вам Свою милость и помог вам во всем.