Не получается отправить сообщение

Не получается отправить просьбу.прошу вас,поддержите в молитве прожили с любимым 8 лет,на свет появились сын и две дочки,в мае этого года должны были узаконить наши отношения.но появилась другая женщина,и всё перевернула,хотя на момент встречи с моим любимым у неё самой был муж.сейчас они живут вместе с моим любимым,и её сыном.своим детям он не звонит,но когда иногда заезжает,с рук их не спускает и зацеловывает.не знаю,что произошло,всё очень быстро случилось,жили хорошо,строили планы.каждый день молюсь о том,чтоб Господь спас нашу семью,и о возврате отца детям,чтоб Господь избавил его от зависимости к той женщине,чтоб вернулась в дом взаимная любовь,терпение,уважение,взаимопонимание. Господи,помоги простить друг друга р.б. Наталии и р.б.Рустику.и укрепи наш союз узами брака.нужна молитвенная поддержка.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Наталья, как правило, очень трудно бывает восстанавливать то, что разрушилось, будучи построено на неправильном (шатком и неглубоком) основании. Лучше начинать строить новое "здание" семейной жизни, основанное на Боге и Его Слове - Библии. Семья не начинается с того, что люди начинают жить вместе, рожают детей, а через какое-то время, когда видят, что в отношениях появляются какие-то проблемы, решают зарегистрировать брак (мол, тогда труднее будет бросить). И, естественно, через время такая "семья" терпит провал, потому что ничего по сути их не связывает вместе. Оба руководствуются чувствами в большей мере, чем долгом.

Настоящая семья начинается с твердого, обдуманного решения, принимаемого обоими будущими супругами, что они навсегда будут верны друг другу, будут заботиться друг о друге. И тогда в "трудную" минуту муж, например, встретив другую женщину, не поведется на поводу ее "чар", а скажет в сердце своем: "я обещал быть верным моей жене, любить ее и заботиться о ней, - и поэтому все другие женщины для мене не существуют".  

В маленьком комментарии трудно описать все принципы построения счастливой семьи. При желании вы можете узнать о них, знакомясь с материалами нашего сайта. Хочу подчеркунуть главное: единственный способ создать счастливую семью - это доверить свою жизнь Богу, познать Бога и Божью мудрость, научиться быть послушным Богу, и тогда мудрость Божья поможет вам поступать правильно в любой ситуации. Мудрость Божья в вас защитит вас от горечи, душевной боли и других негативных вещей. Начните с изменения себя, а потом вы увидите, как помочь отцу ваших детей измениться и вернуться обратно.

Я молюсь, чтобы Бог дал вам огромное желание познать Его и Его волю для вас. Чтобы вы, как говорится в Библии "искали небесного" (послание апостола павла Колоссянам, 3 глава). Тогда все остальное, "земное", - приложится вам. Да благословит вас Господь!

С любовью, Линия жизни.     

Аватар пользователя наталя

спасибо.Бога я познала 16 лет назад,а вот любимый,как и многие,по стольку по скольку...верит,но и только.я в своей жизни не раз видела Божью поддержку.и в этот раз меня Он поддерживает.поэтому и физически и морально всё легче переносится.вот и хотелось бы чтоб у Руслана пришло осознание с Выше,а то его любимая дочь стала часто болеть.сама не могу слова подобрать.в ЗАГС не торопились из-за разницы в возрасте и нехватки времени,а жили хорошо,всегда во всём друг друга поддерживали.и сейчас если общаемся,то некоторые проблемы он мне доверяет.