Золотой стих

К Римлянам 8:28

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня пятница, 24 октября 2014

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 484-62-87, 097 177-22-42

психотропные препараты

Автор: 
Анела

Здравствуйте! Мой сын находился 3 месяца на лечении в больнице диагноз шизофрения.принимал респиредон 6млг.в сутки.после возвращения домой продолжал лечение но из за сильных побочных дейст. резко прекратил прием.вот уже 4 дня состояние раздраженности закрывается от семьи нет апетита .на прием к психиатру записались на 23.09.11  прошу у Господа разумения что делать.с благодарностью БОГУ и Вам за помощь.

 

консультант

  Мир Вам, Анелла.  

  Мир Вам, Анелла.

  Шизофрения - это болезнь души, а человек туда доступа не имеет. Мы не знаем что в этом случае делают врачи, наверное они как- то заглушают эту болезнь, но полной свободы это не приносит. Это сфера Бога. Библия учит, что очищение и освобождение души происходит через исповедание и искреннее покаяние в грехах. Особенно если были какие- то оккультные дела и связи. Если это сделали то с уверенностью принимайте победу Господа, завоёванную на кресте Иисусом Христом над всякой болезнью и над всяким проклятьем. Благодарите Господа и провозглашайте эту победу в жизнь Вашего сына ни мало не сомневаясь в этом. Пусть Бог благословит Вас.

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Твердыня - это закрепленная в разуме привычка. Это как бы колея в памяти, со временем или в результате травматических переживаний глубоко въевшаяся в разум. Например, чувство неполноценности - это тоже твердыня. Как только в вашем разуме твердыни мысли и реакции пустили глубокие корни, вам будет очень трудно осуществлять выбор и противиться обычному образу действий. Когда мы разрушаем твердыни и пленяем каждую мысль в послушание Христу, наши эмоции начинают соответсвовать реальности Божьей любви. Если мы решим верить лжи, наши эмоции заведут нас еще дальше в трясину искушений.

Афоризм

Библия содержит в себе больше признаков достоверности, чем вся светская история. В своей жизни я познал два важных фактора: первое, что я великий грешник и второе, что Иисус Христос в неизмеримом величии является моим Спасителем.

Исаак Ньютон

Языки