Психотропные препараты

<p>Здравствуйте! Мой сын находился 3 месяца на лечении в больнице диагноз шизофрения.принимал&nbsp;респиредон 6млг.в сутки.после возвращения домой продолжал лечение но из за сильных побочных дейст. резко прекратил прием.вот уже 4 дня состояние раздраженности закрывается от семьи нет апетита .на прием к психиатру записались на 23.09.11&nbsp; прошу у Господа разумения что делать.с благодарностью БОГУ и Вам за помощь.</p> <p>&nbsp;</p>

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Мир Вам, Анелла.

  Шизофрения - это болезнь души, а человек туда доступа не имеет. Мы не знаем что в этом случае делают врачи, наверное они как- то заглушают эту болезнь, но полной свободы это не приносит. Это сфера Бога. Библия учит, что очищение и освобождение души происходит через исповедание и искреннее покаяние в грехах. Особенно если были какие- то оккультные дела и связи. Если это сделали то с уверенностью принимайте победу Господа, завоёванную на кресте Иисусом Христом над всякой болезнью и над всяким проклятьем. Благодарите Господа и провозглашайте эту победу в жизнь Вашего сына ни мало не сомневаясь в этом. Пусть Бог благословит Вас.


СКОРО КОНФЕРЕНЦИЯ

Спикеры: Доктор Родни Ховард-Брауни, Президент и основатель Revival Ministries International

Пастор Генри Мадава, основатель и старший пастор христианских церквей "Победа" и международного служения "Христос для всех городов"

Прямая трансляция служений