Золотой стих

К Галатам 2:20

и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня среда, 17 декабря 2014

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

психотропные препараты

Автор: 
Анела

Здравствуйте! Мой сын находился 3 месяца на лечении в больнице диагноз шизофрения.принимал респиредон 6млг.в сутки.после возвращения домой продолжал лечение но из за сильных побочных дейст. резко прекратил прием.вот уже 4 дня состояние раздраженности закрывается от семьи нет апетита .на прием к психиатру записались на 23.09.11  прошу у Господа разумения что делать.с благодарностью БОГУ и Вам за помощь.

 

консультант

  Мир Вам, Анелла.  

  Мир Вам, Анелла.

  Шизофрения - это болезнь души, а человек туда доступа не имеет. Мы не знаем что в этом случае делают врачи, наверное они как- то заглушают эту болезнь, но полной свободы это не приносит. Это сфера Бога. Библия учит, что очищение и освобождение души происходит через исповедание и искреннее покаяние в грехах. Особенно если были какие- то оккультные дела и связи. Если это сделали то с уверенностью принимайте победу Господа, завоёванную на кресте Иисусом Христом над всякой болезнью и над всяким проклятьем. Благодарите Господа и провозглашайте эту победу в жизнь Вашего сына ни мало не сомневаясь в этом. Пусть Бог благословит Вас.

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Слово "осанна" является греческим переводом еврейского выражения "О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!" из Псалма 117, стих 25. Осанна - это крик о спасении. С этим криком народ в минуту беды или горя взывал к своему царю или к Богу. Когда Иисус въезжал в Иерусалим, люди, кричавшие Ему: "Осанна" (Мар.11:9), не столько славили Его, сколько взывали о том, чтобы Бог вмешался в ход истории и спас свой народ.

Афоризм

Истинное процветание приходит только к тем, кто к нему стремится.

Ренди Гейдж

Языки