Транс проституция

Добрый день! У меня такая необычная история.Мне 23 года. Я переодеваюсь в женский образ, и занимаюсь проституцией. Началось все с того, что меня с периода полового созревания тянуло переодеваться в женское. Потом будучи студентом я начал предлагать себя за деньги. Потом наработал клиентуру. И вот занимаюсь травести-проституцией. Конечно, мне не очень приятно этим заниматься. Маме я вру, что работаю менеджером. Я сам не из Киева, и приехал сюда, учился в институте, а сейчас занимаюсь этим и живу в Киеве- снимаю квартиру с подругой, которая тоже путана. Хочу услышать от Вас насколько реально что то изменить, и вообще Ваше отношения к моему образу жизни. Заранее спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

  Добрый день, Артем!

Слово Божье  говорит однозначно: сексуальные отношения между двумя людьми одного пола не являются природными или врожденными, а наоборот, “неприродные, непристойные и перекрученные”. Согласно Писанию, гомосексуальное поведение – это грех, причем Библия использует здесь слово "мерзость".

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость (Лев. 18:22). Бог ненавидит грех, но очень любит человека. Он по Своей великой любви предлагает  духовную свободу от греха. Бог желает и может вам помочь, если вы примите решение измениться. Для начала предлагаем пройти все шаги, изложенные на этой страничке: 

Хчешь изменить свою жизнь?Чтобы иметь жизнь вечную, примите единственно правильное решение - покайтесь, отрекитесь от греха и отдайте свою жизнь Богу.

С уважением, служение "Линия жизни".