Вор приходит в жизнь

имя наташа просто преследует меня всюду где-бы я не появлялась ,и постоянно происходит воровство от этого человека вплодь до духовных вещей это неверующие люди ,но все мои разговоры с Господом проэцируются на нее т.е. ответ от Бога приходит на имя наташа которая рядом не могу разобраться с этим никак.Вот даже на вашем сайте присылая вам описанную нужду в молитвенной поддержке прихожу в свой бизнес офис и вижу ответ на мою молитву но опять-же таки на наташе. Я недавно с этим столкнулась и уже иногда есть желание общаясь с другими указывать прошения о покаянии дабы видеть своими глазами как каются все наташи вокруг меня.Возможно с вами это-происходило и вы направите мои мысли в правильное русло открыв глаза на истину.да у меня были моменты когда я вела в познании бога наташ но ведь среди тех людей было не только такое имя были и другие но именно наташа можно сказать преследует....

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая, Любовь! Судя по вашим описаниям,  в вашем разуме имеется твердыня. Твердыня - это утвердившаяся в разуме мысль, контролирующая мышление человека и препятствующая поступать согласно Божьей истине. Я думаю, что корень вашей проблемы в обиде (или непрощении), которое пришло в ваше сердца из-за кого-то по имени Наташа. Может быть было несколько Наташ, обидевших вас.

Вы можете начать с покаяния. Просите в молитве у Господа прощения за то, что держали в себе так долго эту обиду, раскайтесь, простите  эту Наташу (или Наташ). После этого разрушьте влияние твердыни на ваш разум согласно места Писания:

"Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу" (2 Коринфянам 10:3-5).

Оружие Божье, которым мы можем разрушать твердыни - это познание истины: чтение и размышление над Словом Божьим, послушание Богу, доверие Господу, искренная молитва. Просите у Бога помощи, чтобы Он дал вам мир с Наташами, которые вокруг вас. Да хранит Господь вас в совершенной любви!.