Восстановлении семьи.

Здравствуйте! Спасибо за ваше служение, иногда так тяжело объективно видеть свою ситуацию. Подскажите, пожалуйста, как быть. Я в разведена (мы с мужем христиане, венчались).Вели себя в браке оба не по Слову Божьему, отсюда развод. У нас двое детей. После развода долго не могла простить, боль, обида. Но постепенно пришло понимание и осознание, начала молиться за семью, за мужа, за восстановление. Но он уже женился на верующей девушке. Что делать??? Оказалось, что это еще больней, ведь теперь назад дороги нет, я ведь правильно понимаю. Я верила, что Бог восстановит нашу семью, Он будет рад восстановить нас и поднять снова, Он ведь против разводов, но...? Не могу с этим разобраться, почему??? Как жить с этой болью??? Почему со слезами на глазах начала молиться за их брак! Не хочу этой девушке зла, она ведь совсем не при чём, просто тоже хотела счастья! Помогите! Не могу не с кем поговорить, только жмет боль в сердце. Спасибо! Всех благословений!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Мир Вам.

 По человечески очень хочеться обнять вас, найти слова утешения, но ведь это не уберёт боль. Но вот что радует; с вами идёт Бог. Это Он  дал осознание и понимание неправилных действий, это Он помогает двигаться путём молитвы и прощения. Дорогая сестра, довертесь Ему, идите путём, которым Он Вас ведёт. Сейчас пик боли и вы не видите выхода, но у Него есть выход. Только не ожесточите своё сердце, позвольте ему очистить, переплавить ваше сердце и вы станете Его драгоценной дочерью и Он никому не позволит вас обидеть. У Вас будет новая жизнь, которой будет управлять Господь, и в ней больше не будет ошибок и болей. Мы молимся о вас .

Линия жизни - с любовью.

Аватар пользователя Елизавета
Спасибо, Вам, за слова утешения и ободрения. Да благословит вас, Господь наш! Ему вся Слава! Вы правы, это пик ситуации, но всё под контролем Его и Он, мой Бог, со мной! Я не смогу пройти сама, Он проведет! Аминь!
Аватар пользователя Консультант

Драгоценная сестра, Бог с Вами, а значит все в порядке. Очень хорошо, что Вы молитесь за брак отца Ваших детей. И пусть эта молитва принесет счастье и Вам.

                                                     С любовью Линия жизни