Бог не укоряет и не осуждает

     Бог не укоряет и не осуждает. Он ждёт понимания нашей веры во всем чему Он нас учит. Так и в вопросах о Десятине. И сегодня, на воскресном служении ,  ещё раз подчеркивалась важность даяния десятины : в доброхотности дающего ее.

И , если её ещё нет ,то правильно и честно будет : не давать. Потому , что отдаем то мы десятину Богу и перед Ним.  НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКАМИ !!!

Они ж не видят невидимое , сердце!  Но , Отец Небесный , обращает внимание не на деньги в нашей руке , а на состояние  , на мотивы , на веру сердца нашего.

Когда искренно человек открывае Богу свое состояние   - не дам , не хочу , не понимаю , нужно купить что то !  О, Бог таким очень рад !  Есть с кем и над чем поработать.     Искренность открыта. И Дух Святой с любовью , не торопясь ,на каждом собрании начинает Свою работу с нашим сердцем , на нашем уровне. И доброхотность открывается. Да, это не просто человеку. Очень не просто. Но ,любовь и долготерпение и милость Божия даёт нам понимание и веру и правильные мотивы - и приходит свобода и радость даяние. Слава Богу!


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений