Что будет с этим миром?

Мне очень хочется донести до неверующих  реальность сегодняшних наших дней  и как она опасна  для них , не познавших воли Бога Творца и приход на землю Его  Сына , Иисуса Христа.

Какая  же реальность и чем она опасна ?

Реальность -  невидимое действие греха  и радиации.  Грех , как и радиация , они невидимы .  Но , их опасность  видна в каждом человеке и в каждой семье .   Болезни ,  распад семьи ,  ранняя смерть взрослых и детей.

Грех никого не щадит. Особенно детей в малом возрасте. Это его задача - уничтожить будущее поколение.  Семьи ,родители   бегут за грехом ,живут во грехе ,и воспитывают детей в тех же грехах. И вселенная в предсмертном хаосе. И ,только милость и любовь Божия держит ее в Своем пространстве , пока.

С этим миром будет то , что будет с людьми и с семьями , у которых сердце огрубело ,характер и отношения ожесточились , дети и родные становятся в тягость - то есть , мир ожесточился , люди, дети , семьи , зло ,депрессия     , все ,что является работой греха ,его последствий  затягивает  мир в свою преисподню ,со всеми его людскими хотениями ,  несбывшими мечтами на вечные , вечные муки.

Опасность греха в том ,что сатана  провоцирует ,искушает человека  сделать неподребства и  исполнять похоти плоти ,своих человеческих    желаний  , не имея  представления о том  , откуда эти  желания ,ошибочно считая , что они его собственные.  И попадает во власть и зависимость дьявола. Потому , что эти желания  - дьявола , хитрого ,лукавого и аморального ,нечистого духа , господствующего на земле этого мира.

Этим нечистым духом и аморальностью захвачены буквально все ,кто отвергает  Иисуса , через Которого  принявшие Его , имеют мир Божий , где семьи соединяются ,где дети возвращаются к родителям , где алкоголик освобождается от демонического желания выпить. Мир Божий ,где наркота уходит  в ад за своим хозяином , оставляя зависимого свободным от этого рабства дьявольского. 

Реальность этого мира состоит  в двувластии на земле .  Эти две власти - они невидимы ,как и радиация ,ибо они духовные власти. Виден только результат их влияния на желания и действия  человечества.  

Одна власть  , власть Творца ,сотворившего вселенную и нас для жизни . Другая власть , власть дьявола , противника Бога ,  чтобы погубить жизнь ,   уводя людей от Бога своей ложью о Нем. Ложь ,суть дьявола,  она рождает грех , дверь для хитрости и лукавства   неправильного взгляда на Бога ,  и разделения  с Ним .

В мире идет постоянная духовная война за душу ,за разум человека. Она невидима для неверующих. Но ,истинно , верующие в Бога , в Его цели ,принявшие Иисуса и познавшие Его Спасение , мы  понимаем духовный мир. И мы, сострадаем обманутым   ,не понимающим  отцам,мужья ,женам и их семьям ,- почему трагедии с их детьми , откуда алко и наркозависимость! 

 

 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений