Ещё раз о Десятине , как о нашей сокровищнице .

   Мы , люди ,  имеющие здравый ум ,наученные опытом ,  научились наше  богатство -  денюжки  ,собирать ,  и  - в нашу ,,сокровищницу,,  прятать.  И душа удовлетворена. 

Но ,  государство  этого мира ,  знают как подкопаться к ним  и   опустошить нашу сокровищницу  , и -  делать это все чаще и быстрее. И вот , копилочка  наша опустела   ,и не нужна.

Но , осталась душа , неудовлетворенная и скорбная.   И она болит внутри , став  копилкой  печали , нехватки , ссор ,раздоров в семье. Денег не хватает.

Но , я смотрю на людей с нашей церкви ,слушаю их свидетельства   - как  их сеяние в нужды церкви   делает чудеса в их семьях , в финансах.

Десятина - она не является  нуждой церкви. Но , она даёт основание и право   Богу  увеличивать  финансы сеющему на нужды церкви . Но не только это.

Десятина , соблюдающая  на земле  верующими , является для них ,,золотой  копилкой ,,  на Небесах.  И вот , это то , что нашу душу востанавливает в радости и мире.

Я смотрю на нашего пастора и на моего лидера нашего служения  и слушаю их свидетельства о чудесах и не только финансовых!  Для них не существуют обстоятельств ,которые воруют наши финансы ,опустошая наши кошельки. У них  большая вера в Дающего Бога. Они поняли принцип своего процветания  - десятина и приношения. И получают прибыль от него.

Десятина и приношения - это сокровищнеца  , наше  богатство ,объемнее , чем наша земная копилка ,куда государству вход запрещен. И мы можем востановить нашу прежнюю привычку собирать  с новым пониманием , с новыми  принципам  , где  Бог даятель добрый , верный защитник  и учитетель источника и смысла  десятины -  не обворовывал Бога.

 

 

 

 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений