Иисус пришел в мою жизнь , чтоб мне исполнять не свою волю , но Его.

   Иисус пришел в мою жизнь , чтоб мне исполнять Его волю , а не свою.

" Оттого мы и воздыхаем , желая облечься в небесное наше жилище ; Ибо мы , находясь в этой хижине , воздыхаем под бремеем , потому что не хотим совлечься , но облечься , чтобы смертное поглощено было жизнью. На сие самое и создал нас Бог и дал нам  залог Духа. (2 Кор 5:3--5 ).

Иисус пришел в мою жизнь , чтобы мне помочь исполнить то , что вложил , дал  мне  Бог , в надежде , что я исполню. Как просто - мое призвание , это то , что Бог вложил в меня. Это и есть Его воля для меня. И мне надо  дать ход  всему этому.

Как же противилась моя плоть этому пути , сбивая меня на разборки   эмоций , проблем других  , не только не занимаясь поиском  ожиданий Божьих для себя ,теряя время , энергию ,  но  теряя  Его и Его жизнь. И , находясь в этой своей  хижине , земной ,бесовской ,чего можно хотеть и ожидать ? Разве только  воздыхать под брением , не делая того , чего учит меня Господь , в отчаянии сходя с Небес для помощи мне , ведь время коротко. Но, залог Его духа открыл мне это - облечься Им , чтобы смертное  , что осело во плоти моей  поглощено было Его истиной и смыслом , образом Его и подобием. О, Господь , мне так нужно Твое присутствие и помощь , чтоб дать ход всему , что ты дал мне и исполнить того , что Ты хочешь. Аминь.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений