Водворяясь в теле

    Откуда депрессия, синуидство, отверженность, и другие дьявольские желания грешить!?  Один из ответов находиться в 2Кор. 5: 1-6

   Живём на земле. В своем земном доме, в своей земной хижине, т.е. в своей плоти, в своем не обнавленным духом уме, в своем разуме, где Бог потерян земными переживаниями этого мира, лежащего во зле, т.е. власти дьявола. И воздыхаем, но не о Боге, а об обидах, огорчениях. И разрушаемся.

  Хотя и знаем, что имеем жилище на Небесах, дом нерукотворный, вечный!  Но для этого надо выйти из эмоций нашего тела, наших переживаний плоти и водворится у Господа , в Его Теле, в Его Духе, быть Ему угодным, не себе , не своим земным переживаниям , т.е. человеческим , бесовским .

Знаем, все это мы уже знаем. Но , с времен Евы и Адама , мы все еще смотрим на запретные плоды . Слишком много дерев познания   земных   в  наших желаниях и действиях.  Какая дальнозоркость у Бога ,знавший человека , ещё до его сотворения  ,  не только посадивший дерево ,предупреждающее о гибели человеческих  путях искания знаний , но сразу же ,одновременно , создал  образ агнца!    Какой чудный и заботливый , уже тогда наш Отец Небесный.

Есть выход , есть спасение , чтоб жить и не обрывать ее самому ,   попирая веру Божию  , залог и ключ к спасению от зла , от безнадеги дьявольской.

Вера , Слово Писания ,  Дух их  , а также  Агнец приближают нас к Доброму Богу , чтобы водворяться  в Его образ , подобие , и жизнь. Аминь.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений