Семья

От расставания с любимым близким человеком осталась боль в душе. До сих пор не могу его забыть. Депрессия больше года. Очень хочу создать крепкую, дружную семью для Господа. Храни Вас Бог!!
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам Елена! Любовь это всегда хорошо и прекрасно! Но порой мы ее путаем с влюбчивостью и страстью. Настоящие чувства описаны в Библии :" Если я раздам все свое имущество и отдам мое тело на сожжение, но во мне нет любви, то не будет мне никакой пользы.
 Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится, не бесчинствует, она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла. Любовь не радуется неправде, но радуется вместе с истиной. Она все покрывает, всему верит, на все надеется, все переносит. Любовь не перестанет существовать никогда."1Кор.13:3-8

Согласно этого содержания Вы сможете понять, что же было между Вами. Не сожалейте о человеке, который ушел с Вашей жизни, значит это был не он. Если он не ушел бы , не прийдет тот , который Богом приготовлен для Вас! Возрастайте духовно.Пребывайте с Богом , тогда Вы не будете чувствовать себя одинока, Бог заполняет всякую пустоту. Он знает в чем и когда Вы нуждаетесь, доверьтесь Ему! В Боге никогда не бывает поздно! Да благословит Вас Господь.

Аватар пользователя Elenochka

Спасибо Вам, Tatiana Makogonenko, за теплые слова. Желаю Вам мира, добра, счастья, успехов и процветания в любых Ваших начинаниях и добрых делах. Да благословит Вас Господь.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений