Золотой стих

Псалтирь 129:5

Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня пятница, 27 мая 2016

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

Молитва о: на продажу квартиры

Автор: 
Мария

Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста, о рабе Божьей Марии, чтобы поскорее продать мою квартиру. Моей семье это необходимо, так как есть материальные проблемы. Жить нам есть где, мы живём в доме. Заранее благодарна.  

консультант

Уважаемая Мария! Бог вас

Уважаемая Мария! Бог вас очень любит и для Него важно все, что важно для вас. И у Бога есть решение относительно ваших финансов и вашей квартиры. Поэтому наша молитва: "Да будет воля Твоя на земле как на небе" . Иногда мы принимаем важные решения в жизни согласно свой воли и своей логики и просим Бога благословить.  Мария, Бог благословляет, если мы исполняем Его волю, а не свою, причем в  Его, Божье,  время. Просите у Бога мудрости в этом вопросе и ожидайте в терпении.  Он сказал: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе". ( Иеремия Глава 33, стих 3).  Мы молимся о том, чтобы Бог восполнил всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. Мы благословляем вас и вашу семью.

Мы любим вас, служение "Линия жизни".

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Молитва – это осмысленный, откровенный разговор с Богом. Это очень тесное, личное общение с Ним. Молитва не должна быть монологом. Молиться означает говорить и слушать. Примером молитвы для христиан являются взаимоотношения Иисуса Христа со Своим Отцом (Лк. 5:16, 6:12, Мф.6:9-13, 26:39). Молиться необходимо регулярно и с верою. Во время молитвы Бог наставляет, обучает нас, дает решение наших проблем. Бог является инициатором молитвы. Человеку же необходимо открыть Ему "дверь своего сердца" (Откр.3:20).

Афоризм

Встреча с Богом происходит тогда, когда вы понимаете: что бы ни происходило в вашей жизни - у Бога всегда благие намерения.

Лэрри Крабб

Языки