Путь с Богом

Самым большим Божьим желанием является установление тесных и глубоких взаимоотношений с человеком - отношений доверия и любви... Только мы сами принимаем решение возрастать в Боге.

 

Первые шаги с БогомРождение свыше является началом наших взаимоотношений с Богом. Подобно младенцу, которому предстоит узнать все разнообразие этого мира и найти себя в нем, начинающему христианину предстоит познать мир духовный, мир Божий и достичь той цели, которую Бог имеет для него.

Как заботливый Отец, Бог всегда с нами. Он учит нас ходить в истине, направляет и поддерживает нас, позволяя иногда набивать шишки. Самым большим Божьим желанием является установление тесных и глубоких взаимоотношений с человеком - отношений доверия и любви. Ради этого существует окружающий нас мир: солнце светит, земля дает свои плоды. Ради этого Иисус Христос умер на кресте, отдал свою жизнь за нас.

Только мы сами принимаем решение возрастать в Боге. Бог не будет идти против нашего желания. Он приблизится к нам настолько, насколько мы захотим приблизиться к Нему.

Самыми важными составляющими нашего возрастания являются: размышление над словом Божьим, послушание Богу и молитва.

Желаем вам успеха на этом удивительном пути познания Бога, который приносит радость и свет в жизнь каждого, идущего им.