Новые материалы

Молитва для успеха и подъема в жизни

Мой Господь, и мой Небесный Отец! Я обращаюсь к Тебе с благоговением и трепетом сердца! Когда я вхожу в Твое присутствие, то Всё вокруг меркнет. Твое Величие захватывает меня, я ощущаю Твою вечность и непрочность всего земного.

Ежедневная молитва о защите

Небесный Отец! Я молюсь этой молитвой в силе Духа Святого! Во имя Иисуса Христа я связываю, отвергаю и провозглашаю бессильным: всякое разделение, вражду, гнев, осуждение, гордость, зависть, злость, ложь, лицемерие, нищету, страх, колдовство и дух антихриста. Я связываю все проклятия, произнесённые против меня. Я благословляю проклинающих меня и молюсь, чтобы Ты спас этих людей.

Детская агрессия: как помочь?

Что делать, если маленький ребенок ведет себя агрессивно? Начните с пересмотра ваших отношений с ним. Хватает ли ребёнку внимания и тепла? Не чувствует ли ребёнок разделения с вами? Есть ли постоянный источник фрустрации и стресса? По возрасту ли предъявляемые ребёнку требования?

Как мужьям исполнить Божие повеление любить своих жен?

Патрик Морли, основатель служения «Мужчина в зеркале» (Man in the Mirror) в своей статье на Charisma News рассказал мужьям о пяти способах, с помощью которых они могут исполнить Божье повеление любить своих жен. В послании к Ефесянам 5:25 апостол Павел написал, что мужья должны любить «своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее». «Интересно, что здесь не написано “Иисус” полюбил, - подчеркнул Патрик Морли. – Скорее здесь речь идет о Его титуле – Христос-Помазанник-Мессия.

Молитва царя Иосафата

Я хочу вместе с Вами рассмотреть пример молитвы царя Иосафата. Читая Библию, вы, наверное, заметили, что практически все богобоязненные цари имели глубокие взаимоотношения с Богом. Этот случай описан во 2 книге Паралипоменон, 20 главе.

На Израиль выступило большое войско. Об этом доложили царю и несмотря на то, что первая реакция была - страх, царь взмолился Господу и объявил пост по всей Иудее. Тогда Иудеи собрались, чтобы просить помощи у Господа. Здесь мы видим прекрасный пример как молится во время тяжелых обстоятельств.

Ежедневное исповедание, которое изменяет жизни людей

Бог желает благословить нас и сделать счастливыми. Но Его благословения, как правило, не приходят автоматически. Нам нужно выполнить свою часть на пути изменения нашей жизни.

Важно доверять Богу, потому что Он знает, что делать, а также мы должны провозглашать библейские стихи, которые способны принести нам изменения и успех.

Как стать лучшим отцом: лайфхаки от детского психолога.

Наталья Простун – детский и семейный психолог, мама девятилетнего сына. Она не в теории, а на собственной практике знает, в чём по-настоящему нуждаются дети, и как родители им могут в этом помочь. В этом интервью Наталья даёт практические советы отцам: как стать тем отцом, который поможет ребёнку раскрыть в себе всё самое лучшее; на что обратить внимание в повседневном воспитании сына или дочери; как себя вести, чтобы ребёнок вами гордился и вас уважал.

Почему некоторые не получают исцеления?

Большинство христиан верят, что Бог силен исцелять больных и часто это делает. Однако факт остается фактом - многие безуспешно пытаются получить нужное им божественное оздоровление, другие же, получив, не могут сохранить его и снова болеют.

Страницы