Бог любит тебя!

Если тебе кажется, что никому нет до тебя дела, ты похож на меня.

Когда я покаялась в церкви, я даже не поняла, что произошло, но в душе я знала, что это то, чего мне так не хватало. Во время поклонения на служении я пела и плакала. У меня было много проблем, из-за которых я хотела лишить себя жизни, так как думала, что это - единственный выход. Но, слава Богу, Бог есть!

luba2_200…Как-то вечером после очередной ссоры я решила взять всю ответственность за сохранение мира в доме на себя. Это было подобно распятию: я ощутила себя прибитой к кресту. Утром следующего дня я повела дочку в школу, сынишку везла в коляске. День был серым и угрюмым, как и моё настроение. Вдруг – в луже я увидела РАДУГУ! Я остановилась и стала всматриваться. Это было удивительно – осенью в луже РАДУГА! Только спустя несколько минут я подняла глаза вверх. В вышине через всё небо сияла радуга.

- Боже, что это значит?- спросила я.

Когда пришла домой, стала искать значение этого знамения и обнаружила, что радуга- это завет Бога со всем живущим, Его обещание, что Он никогда больше не наведёт потоп на землю для уничтожения всего живущего…

Прошло почти 14 лет. Теперь я знаю, что Бог Отец очень любит меня. Иисус Христос умер за меня на кресте и тем явил Свою любовь ко мне. Поверь, Ему не всё равно, что происходит в твоей жизни. Он заплатил за твоё спасение Своей кровью. Возлюби же Его всем своим сердцем. Доверься Ему, и Он никогда не подведёт тебя.