Господь предупредил о беде

Молитвы были услышаны Господом и Он явил свою защиту

ap6_250У нас на даче не было колодца, и мы брали воду на соседней улице. Ставили на возок бочку, бидоны, канистры, всё это заполняли водой, а затем везли домой. Однажды во время молитвы я увидела видение, как моя 5-ти летняя внучка попадает под груженый возок и он ей переезжает ножку. Видение напугало меня и поэтому я начала усердно молиться об этой ситуации. Я молилась продолжительное время и просила Божью защиту на ребёнка.

Через некоторое время мои дочери вернулись в Киев и рассказали следующую историю. Они везли груженый возок, а внучка бежала рядом. Вдруг их начал обгонять велосипедист. Внучка, испугавшись, упала прямо под колесо и груженый возок переехал ей ножку. Ребёнок кричал от боли, мама кричала от страха, а вторая дочь бессознательно твердила:  “Ничего не случилось, ножка целая…”. На ножку положили снег из холодильника, завязали.

Когда немного успокоились, дочь, которая твердила, что ножка целая, сказала малышке: “Беги ко мне”. На глазах у изумлённой матери девочка спрыгнула с кровати и побежала. К вечеру только тёмный след на ноге напоминал о пережитом. Молитвы были услышаны Господом и Его защита была явлена. Спасибо Тебе, дорогой Господь.