Исполни заповедь Божью и Он прольёт благодать в твою жизнь

Думаю, что это свидетельство может кому-то помочь.

Я родилась вне брака. С раннего детства моя двоюродная сестра, которая жила в полноценной семье, где её очень любили, всячески оскорбляла и унижала меня. Она умела найти такое слово, от которого я неделями плакала и страдала. Когда я пошла в школу, некоторые дети (из полных семей) кричали мне вслед: "байстрючка". Это резало моё сердце, а защиты небыло ни от кого. Отца своего я знала. Мама сказала мне об этом. Он был большим, сильным, и я так нуждалась в его защите. Но он никогда не признавал меня и никогда не заговорил со мной. С годами я возненавидела его всем своим сердцем. Встречаясь на улице, я проходила, отварачиваясь от него.

Шли годы. Я вышла замуж, родила детей. Жила я от него далеко и когда узнала о его смерти, ни скорби ни печали во мне не было. Мне казалось, что я всё забыла. 

К Господу я пришла в 48 лет.  Невысказанная боль безотцовщины начала выливаться в молитвах к Отцу Небесному. Я хотела познать любовь Отца. Я просила, чтобы Он погладил меня по голове, Я ТАК ХОТЕЛА ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ. И Он начал лечить мою душу. Он дал мне чёткое понимание, что я должна простить своего отца Наверное, я никогда бы не смогла это сделать, но я не смогла отказать ЕМУ. Бог дал мне любовь с избытком - и я поехала на могилу своего отца. Она была заброшенной и никому не нужной. У отца не было семьи. Я убирала могилу и молилась, я прощала своего отца и принимала любовь Отца Небесного. В сердце пришла такая лёгкость и свобода. Я исполняла Его заповедь, а Он отвечал любовью.