Исцеление от лейкемии

Из практики служения на круглосуточной телефонной молитвенной «Линии жизни»

Как-то днём на «Линию жизни» позвонила женщина и попросила молиться за её дочь, которой поставили диагноз: лейкемия. «Мы привезли её в Киев, так как в нашем городе ей не могли помочь. У дочери высокая темLubov5.jpgпература, она почти без сознания. До болезни ходила в церковь. Сейчас ничего не хочет слышать о Боге. Врачи говорят, что ей нужна операция по пересадке костного мозга, но она очень слаба, и, говорят, что даже может не перенести операцию… Я так устала,» - женщина начала плакать. Я утешала её:  

- «Скажите, а муж верит в выздоровление дочери?»  

- «Да, верит. Но он не верит в Бога».  

- «Но он - муж и отец. Если он верит, присоединяйтесь к его вере. И да будет дочери вашей по вере вашей. И я присоединяюсь к вам: «Не умрёт, но будет жить, и возвещать дела Господни!»

Я дала этой женщине свой номер телефона, чтобы она могла звонить мне, когда ей будет нужно. Через несколько дней она позвонила и сказала, что дочь решили оперировать. Врач сказал, что осознаёт всю сложность ситуации, но всё-таки решил сделать пересадку костного мозга. Вечером после операции девочке стало ещё хуже. «Она в критическом состоянии, может не выжить» - констатировали врачи.

Мама снова плакала. «Поплачьте при мне, но не при ней. Улыбайтесь ей и говорите, что она обязательно выздоровеет!» Два дня девочка была на грани жизни и смерти. Температура поднялась выше 41 градуса. «Держитесь, верьте Богу и Его Слову! Всё будет хорошо!»

После этого звонки прекратились. Прошло почти три недели, и женщина позвонила снова: «Здравствуйте! Мы сегодня едем домой, у нас всё хорошо! Слава Богу! Дома обязательно пойдём в церковь и расскажем о том, какое чудо сотворил Господь! Спасибо вам!»

Женщина не рассказала о том, что их семье пришлось пережить за эти 3 недели, но результат молитв был очевиден – девочка выздоровела!!! СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ, НАШ СПАСИТЕЛЬ, ЦЕЛИТЕЛЬ И ГОСПОДЬ!!!!!!