Пение ангелов

пение ангеловСо времени моего покаяния прошло около 2-х лет. В этот период времени я вспоминала все неблаговидные дела и записывала в отдельную тетрадку, чтобы во всём раскаяться перед Господом. В это время большой палец правой руки покраснел и увеличился в несколько раз. Боль была невообразимая. Я вспомнила, что, будучи ребёнком, я уже имела эту проблему. В народе эту болезнь называют «волос», а в медицине – туберкулёз кости. В детстве бабушка повела меня к знахарке и она делала какие-то манипуляции, шептала что-то и мой палец восстановился. Теперь Господь хотел очистить меня от этой оккультной связи.

В медицине загноившуюся кость отсекают до первого сустава. Это значит, что мой палец подлежал удалению. И поэтому я оттягивала с визитом к врачу. Боль довела меня до отчаяния, и я чуть было снова не пошла за помощью к знахарке, которую мне уже предложили. Но в последний момент появился страх пред Господом и я обратилась к врачу. Операция была сложной, так как врач хотел сохранить палец.

После окончания операции, лёжа на операционном столе, я вдруг услышала пение. Хор из мужских голосов приближался откуда-то сверху. Примерно на высоте 5-ти метров я увидела яйцеобразный круг и по всему кругу располагались небольшие продолговатые круги с лицами, похожими на человеческие. От них исходило прекрасное пение. Оно состояло не из слов, а из каких-то звуков и было таким прекрасным, завораживающим. Вскоре видение начало подниматься вверх и голоса постепенно затихли.

После этого я отделилась от тела и поднялась примерно на ту же высоту, где пели Ангелы. Состояние блаженства, лёгкости и ещё каких-то необъяснимых чувств наполняли меня. Я видела своё тело, оно было безжизненным и некрасивым. В операционную зашёл врач, и медсестра пожаловалась, что я не подаю никаких признаков жизни. Они принялись делать какие-то манипуляции с моим телом, и я вдруг почувствовала, что меня начало тянуть обратно в моё тело.

Я открыла глаза. Меня тормошили, хлопали по щекам и, наконец, оставили в покое. Меня переполняло чувство такого мира и покоя, что я не выдержала и позвала медсестру. Я сказала ей: скажите всем, как хорошо умирать! Чувство благодарности Богу переполняло меня от всего увиденного и пережитого. Я благодарила Бога за болезнь, благодаря которой я пережила такое блаженство.