Противостаньте и убежит

Написано: «Противостаньте и убежит…». Хочу засвидетельствовать, как в моей жизни это обетование действует

Однажды, мучаясь от невыносимой боли обострившегося гайморита, я поднялась с постели и пошла в церковь на служение. Своим действием я противостала болезни. Я не понимала до конца своих действий, но я захотела что-то изменить. Мне надоело лежать в постели и слушать боль, и я решила пойти слушать Слово Божье. На этом собрании я была полностью исцелена. Тогда я не могла объяснить, как боль, мучившая меня 20 лет, вдруг исчезла. Но моя вера в тот момент очень выросла.

Возрастая в Господе, я научилась противостоять боли, не принимать её в своё тело. И теперь с уверенностью могу сказать – это действует! Приведу примеры из своей жизни, но сразу хочу заметить, что не надо думать, что однажды противостав, вы навсегда получили победу. К сожалению это не так. Боли и болезни будут атаковать, но мы должны научиться говорить им: «нет, во имя Иисуса!». Это должно стать первой реакцией на любой симптом болезни, на любую боль. После этой фразы можно молиться, говорить обетования, но вначале нужно закрыть доступ боли и это нужно будет делать всегда.

Даже когда я посещаю стоматолога, вначале я запрещаю боли и напоминаю ей, что она уже на «кресте», а затем молюсь за врача. Все лечения я делаю без обезболивания. Наверное, все знают, что самая невыносимая боль – это срыв ногтей. Это применяется при пытках в расчёте на то, что человек не выдержит и сдастся.  У меня есть свидетели, когда во время ремонта в квартире, я полностью сорвала ноготь на большом пальце правой ноги. В этом случае моя молитва была более усердной, но боль ушла. Я приложила ноготь на место и привязала его, он служил защитой, пока образовавшаяся рана зажила.

В течении 12 лет я ни разу не принимала никаких лекарств и не ложилась в постель «чтобы поболеть», Бог верен!  А Его обетования "ДА и АМИНЬ"