Спасибо Тебе, Иисус!

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…" (Псалом 22:4)

Когда моей дочери было 9 лет, случилась такая история…

luba_2_250Днём в квартире раздался телефонный звонок. Звонили из школы: "Срочно приезжайте и заберите свою дочь, ей плохо!" Я помчалась в школу. Алёнушка жаловалась на боль в животе, рвоту и сильную слабость. Я привезла её домой. Она легла на диван и поджала ноги к животу. Вдруг началась рвота, потом ещё и ещё… Сынишка (ему тогда было 3 годика) бегал за мной, когда я убирала. Алёнушка говорила: "Мама, не трогай меня, я очень хочу спать". Я позвонила на "скорую". "Извините, нет машины", - ответили мне. Перезвонила чуть позже: "Дочке очень плохо, похоже на аппендицит, приезжайте скорее, её нужно срочно госпитализировать!". Дело в том, что я сама тогда работала на "скорой". "Как только появится машина, сразу приедем к вам",- ответили мне. Алёнке становилось всё хуже. Я молилась: "Господи, помоги ей, сохрани ей жизнь!".

Через 20 минут приехала фельдшер на "Москвиче", абсолютно не приспособленном для перевозки больных. Я взяла дочку на руки и спустилась с ней в машину. Сынишка держался ручками за мою одежду, спускаясь со мной по лестнице. "Срочно в больницу!"- сказала фельдшер водителю. "Москвич" тяжело тронулся с места, но водитель, слава Богу, хорошо знал своё дело. Мы быстро проехали несколько улиц. Но дальше оказалась "пробка". Машины заполнили улицу, вплотную прижавшись друг к другу и сигналя. На улице стемнело. Было темно и холодно. Дочь снова рвала, пот тёк по её вискам. Сынишка прижался ко мне. Машина стояла в "пробке". "Господи, подтверди, что Ты со мною!"- тихо сказала я. Вдруг сзади луч света пронизал темноту и упёрся в зеркало над головой у водителя. С картинки на зеркале на меня смотрели добрые и спокойные глаза Иисуса. Теперь я точно знала, что всё под Божьим контролем. Внезапно водитель сдал назад, потом машина буквально рванулась вверх, въехав на тротуар, (бровка была очень высокой) и осторожно, но решительно направилась к больнице.

В приёмном отделении врач осмотрел дочку и сказал, чтобы её быстро готовили к операции. "Только не давайте ей спать", - сказал он. Мы с сынишкой подготовили Алёнку к операции и отвезли на каталке к лифту.

Рано утром я уже была в больнице и ждала врача. Уставший после дежурства хирург, услышав фамилию дочки, сказал: "Это было чудо! Когда мы разрезали живот, то увидели, что полностью разлезшийся от гноя аппендикс был крепко зажат как бы "рукой" из сальника. Если бы этого не произошло, она бы погибла. Мы так и вырезали эту сжатую "руку"". После операции Алёнка была в реанимации ещё неделю, но быстро шла на поправку.

Спасибо Тебе, Отец, спасибо Тебе, Иисус, за любовь, за надежду, за жизнь, за будущее, за вечность!

Комментарии

Аватар пользователя Svet21diam

Слава Богу за чудесное присутсвие Его в этой ситуации и большое спасибо за свидетельство. Великий Бог, очень благодарна за подержку моей веры. Слава Иисусу Христу!

Аватар пользователя Guest

А рассказали Вы в подробностях после этого дочке о том что она была на грани гибели?Или не стали говорить,а сказали в более старшем возрасте?Поведение и образ мыслей Вашей дочери пережившей вышеописанное,я так полагаю,всегда были отличны от присущих большинству молодёжи?