Свидетельство о моём замужестве

Я родилась вне брака. Моя бабушка была верующей и по её понятиям, моё рождение принесло позор на семью. Поэтому моё рождение никому не принесло радости. Я была нежеланным не нужным никому ребёнком. Когда начала ходить в школу, часто терпела насмешки от детей, у которых были полноценные семьи. Это научило меня размышлять. Я анализировала людей, ситуации.

О своей семье я начала думать очень рано. Вначале это были как бы мечты, но с годами это вырисовалось в чёткий план. В детстве у меня были подружки-близнецы, и я запланировала их для себя. Я анализировала семьи, у которых были мужья, отцы. В школе я была почти отличницей, также проявились лидерские способности. Я умела вести за собой, принимать решение и исполнять их. Поэтому в отношении своей семьи я также начала принимать решения.

Я знала, каким должен быть мой муж, какими чертами характера он должен обладать. Я хотела в своём муже получить то, чем была обделена в своём детстве и юности. В юности я решила, что кроме девочек–близнецов у меня обязательно будет сын. Я думала, каким будет мой дом, что будет в нём, что будет в моём холодильнике (следствие моего голодного детства и юности).

На тот период я жила далеко от мамы, и мама очень страдала от одиночества. Поэтому в моём плане появился ещё один пунктик. Муж должен быть таким, чтобы мама могла жить с нами. Выстроенный образ мужа был чётким и понятным, поэтому я отказала больше чем 10 парням, а когда меня познакомили с моим будущим мужем, я сразу поняла что это ОН. Мы поженились через 3,5 месяца и прожили 28 лет. У нас родился сын и девочки-близнецы, а моя мама прожила с нами почти 10 лет, и не было ни одного конфликта между мамой и мужем. Мы имели хорошо обустроенный дом и наш холодильник никогда не пустовал.

Можно подумать, всё так гладко, такого не бывает. Да это правда. За всем этим была жизнь длиною в 28 лет в которой было много будней со своими проблемами и трудностями. Но это была моя половинка. Я ценила в своём муже надёжность, умение исправить, устранить любую поломку в доме, любовь и заботу к детям. Будучи лидером по жизни, я училась угождать мужу, делать приятные для него дела, в благодарность за то, что получала от него.

Вначале нам обоим было нелегко. Мы были такие разные, я загоралась быстрее, чем спичка, а муж был большим и спокойным. Но мы строили свою семью вместе. У мужа была фраза: мне хорошо, когда хорошо тебе. Это всегда подкупало. Он знал, что я очень люблю цветы и дарил их по поводу и без повода.

Все конфликтные ситуации мы обсуждали, но никогда не делали это дома при детях. Обычно это было в машине, когда мы вдвоём выезжали по делам. Наша семья была для многих примером спокойствия и стабильности. На 29-м году нашей жизни мужа не стало.

Сейчас будучи уже 14 лет с Господом, я по-другому смотрю на свою жизнь. Родившись никому не нужной из людей, я была нужна Господу. Теперь, понимая сердце Небесного Отца, я по-другому, могу объяснить все ситуации. Я знаю, откуда бралась мудрость, знание, понимание как поступать в какой ситуации.

Это Отец помог мне не сойти с ума, когда мужа не стало. Это Он утешил и успокоил меня, показал другие ценности жизни. Сейчас моя жизнь полностью принадлежит Ему. Я безмерно благодарна Ему за 28 лет, которые Он дал мне прожить с мужем, который любил, оберегал, обеспечивал меня и детей. Но гораздо больше я благодарна Богу за то, что теперь Он является моим обеспечителем, моим хранителем, моим наставником, моим учителем, Он есть всё во всём в моей жизни. Он не имеет ограничений ни в чём.