Чего хочет мужчина, став мужем?

1) Безусловного уважения.

Уважение, ни от чего независящее! Во всех обстоятельствах, мужчина должен твердо быть уверен, что самый любимый для него человек его поддержит! Не только тогда, когда его итак все ценят и уважают, а особенно во времена неудач и поражений он ждет безусловного уважения и поддержки от своей жены. Ободрения, веры в него. 

«Да ты не мужчина!» или «какой ты мужчина?» — это слова, которые никогда и не при каких обстоятельствах не должны исходить из уст женщины.

2) Сексуального удовлетворения.

Уклоняться друг от друга можно только по взаимному согласию! Если даже кто-то один хочет близости, то уклоняться от нее нельзя. Этого ожидает каждый мужчина, вступающий в брак. Об этом так же говорит Священное писание — Библия (1Кор 7:2-5). Муж ожидает что жена будет уважительно относиться к его природным потребностям, и не будет пренебрегать этим.

3) Друга в лице жены, поддерживающего его интересы.

Что жена разделит его увлечения в жизни. Будет ездить с ним на рыбалку, ходить на охоту, лазать по горам, смотреть футбол, путешествовать, и т.п. 

4) Привлекательную супругу.

Для мужчины очень важно чтобы жена сохраняла свою привлекательность для него. Держала форму, красиво и нарядно одевалась, и следила за собой для своего мужа. Чтобы получать эстетическое удовольствие, глядя на свою жену. 

5) Уют и покой в доме.

Чтобы дом приносил чувство покоя и расслабления. Еда должна быть приготовлена такая, чтобы в первую очередь муж был доволен. Самое удобное место должно быть не у детей, а у папы. Если папа отдыхает — все в доме должны молчать. И т.д.

6) Похвалы и восхищения.

Мужчина ожидает что будет получать признание от своей жены, слова похвалы. Какой он сильный, какой он классный! Восхищение — очень притягательно для мужчин. За что хвалить? — за все! За то что что-то купил, за то что забил гвоздь, за то, что чем-то помог, за то, что рыбку поймал, за ВСЕ, что делает мужчина! Как бы он ни забил этот гвоздь, какую бы рыбку ни поймал, какой бы сайт ни сделал…

АвторЮлия Попова