Наши консультанты

Невозможно всего лишь исполнять обязанности консультанта: произносить набор выученных фраз и молиться "дежурными молитвами". Консультирование всегда предполагает участие сердца.

Ведь только любовь, которую изливает в наши сердца Господь и которую мы стремимся передать людям, способна изменять негативные ситуации. Мы далеки от того, чтобы просто указать человеку, обратившемуся к нам за помощью, на ошибку. Мы хотим помочь преодолеть трудности, стать победителем. Не всегда побеждать легко, ведь изменения требуют определенных усилий (и не только духовных).

В этой рубрике мы делимся нашими свидетельствами и откровениями от Господа. Бог проводил нас через определенные вещи, уча нас и помогая одержать победу. Верим, что наши свидетельства вдохновят и вас, дорогие друзья. По жизни мы идем разными путями, но результат один - наша любовь к Богу возрастает, мы начинаем больше доверять Ему. Пусть только Господу будет вся слава!

Анна Петровна

Когда в своей жизни человек переживает реальные Божьи чудеса, о них невозможно молчать, их невозможно спрятать, они "просятся наружу". О них хочется говорить, делиться с другими. Бог - Живой и Реальный, и служение на Линии жизни для меня - это возможность, которая позволяет мне делиться с другими свидетельствами Божьей славы и накопленным опытом. Если человек обращается к Богу с верою и готовностью получить, он получает свое чудо от Господа.

дальше


Татьяна

Каждый человек нуждается в любви. Будучи детьми, мы нуждаемся в любви и принятии родителей, став взрослыми - в достойной оценке нашого потенциала обществом. Иными словами, любовь - это базовая потребность человека. Я нашла источник неиссякаемой любви, безусловной и безграничной. Это любовь Отца. Бог есть Любовь, исцеляющая сердца и души. Обратившись к Нему, ты никогда не будешь сожалеть о своем решении. И даже если в этом мире нет никого, кто бы по настоящему принимал и ценил тебя, Бог все равно будет любить тебя.

дальше


Алла

Каковы бы ни были обстоятельства в моей жизни, Господь - мой Пастырь, Он всегда приходит вовремя и у меня всегда есть все необходимое, в чем я нуждаюсь. Господь всегда заботился обо мне и никогда не оставлял меня в тупике. Какие бы волны не поднимались вокруг, Он выводил меня в тихую гавань покоя и мира. Я не боюсь, что со мной что-то случится - Бог давно забрал этот страх. Я имею надежду и уверенность, что всякое зло, выступающее против меня, Бог обратит в победу и радость.

дальше


Неля

Оглядываясь назад и анализируя свой жизненный путь до истинного покаяния перед Богом, я понимаю, что Бог был всегда рядом, направляя, защищая и охраняя меня.  Божья рука проводила меня через трудные ситуации, обращая их во благо. В тот год, когда я обратилась всем сердцем к Богу, все члены моей семьи чудом в течение месяца получили работу. Бог знал, в чем мы нуждались. Жизнь с Богом - это самое увлекательное путешествие, позволяющее познавать Его, наслаждаться общением с Ним и любить Его, а также исполнять Его волю на земле.

дальше