Золотой стих

От Луки 7:47

А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня пятница, 19 сентября 2014

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 484-62-87, 097 177-22-42

Дела плоти

Почитай себя мертвым для греха

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство…" (Гал.5.19-21.)

A2_delaploty1.JPGРассмотрим два понятия из перечисленных дел плоти: нечистота и волшебство.

Нечистота - это то, в чем вы себя не можете ограничивать. В том числе, чрезмерное употребление пищи, длительное просиживание за компьютером. Например, если вы не можете находиться в квартире, не включая телевизор, то это - духовная нечистота. Конечно, смотреть телевизор или сидеть за компьютером не является грехом. Нечистота – это состояние, когда вы довели свою жизнь до такой степени, что эти привычки начинают обладать вами. Нам все позволительно, но не все полезно.

Многие люди много и постоянно едят. Они не могут не есть хотя бы один день. Это тоже нечистота и непотребство. Чтобы развивать себя, духовно верующие должны поститься.

Волшебство - это, когда человеку становиться плохо от того, что другому хорошо. Волшебство – это своего рода контроль, желание человека контролировать других людей, тех, кто делает не так, как он понимает.

Апостол Павел предостерегает: "Поступающие так Царствия Божия не наследуют". Достаточно серьезное предупреждение. Слово Божье учит нас вникать в себя и в учение. Если ты в своей жизни пропустил какую-то нечистоту или злоупотребил контролем над другим человеком, то приди к Богу, признай это грехом и назови этот грех по имени (например, обжорство). Скажи: "Я тебя сейчас распинаю на Кресте, ты мне не принадлежишь". После того, как ты распял плоть и грех, "почитай себя мертвым для греха" (Римл.6.11). Мертвый человек не реагирует на похоть.

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Восклицание "Аллилуйа!" (halal в древнееврейском оригинале) буквально означает "слава Господу!". Это слово подразумевает потрясающий взрыв радости во время прославления Бога. "Аллилуйа!" - это выражение наивысшей хвалы Богу. Человек, славящий Бога подобным образом, настолько охвачен любовью, которую он чувствует к Господу, что не может говорить об этом спокойно - он вскакивает, поднимает вверх руки и громко прославляет Бога.

Афоризм

Окружайте себя людьми, имеющими более значительные планы, цели, чем те, которые имеете вы.

Ренди Гейдж

Языки