Золотой стих

Исаия 58:10-11

10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня понедельник, 30 марта 2015

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

Дела плоти

Почитай себя мертвым для греха

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство…" (Гал.5.19-21.)

A2_delaploty1.JPGРассмотрим два понятия из перечисленных дел плоти: нечистота и волшебство.

Нечистота - это то, в чем вы себя не можете ограничивать. В том числе, чрезмерное употребление пищи, длительное просиживание за компьютером. Например, если вы не можете находиться в квартире, не включая телевизор, то это - духовная нечистота. Конечно, смотреть телевизор или сидеть за компьютером не является грехом. Нечистота – это состояние, когда вы довели свою жизнь до такой степени, что эти привычки начинают обладать вами. Нам все позволительно, но не все полезно.

Многие люди много и постоянно едят. Они не могут не есть хотя бы один день. Это тоже нечистота и непотребство. Чтобы развивать себя, духовно верующие должны поститься.

Волшебство - это, когда человеку становиться плохо от того, что другому хорошо. Волшебство – это своего рода контроль, желание человека контролировать других людей, тех, кто делает не так, как он понимает.

Апостол Павел предостерегает: "Поступающие так Царствия Божия не наследуют". Достаточно серьезное предупреждение. Слово Божье учит нас вникать в себя и в учение. Если ты в своей жизни пропустил какую-то нечистоту или злоупотребил контролем над другим человеком, то приди к Богу, признай это грехом и назови этот грех по имени (например, обжорство). Скажи: "Я тебя сейчас распинаю на Кресте, ты мне не принадлежишь". После того, как ты распял плоть и грех, "почитай себя мертвым для греха" (Римл.6.11). Мертвый человек не реагирует на похоть.

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Слово "осанна" является греческим переводом еврейского выражения "О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!" из Псалма 117, стих 25. Осанна - это крик о спасении. С этим криком народ в минуту беды или горя взывал к своему царю или к Богу. Когда Иисус въезжал в Иерусалим, люди, кричавшие Ему: "Осанна" (Мар.11:9), не столько славили Его, сколько взывали о том, чтобы Бог вмешался в ход истории и спас свой народ.

Афоризм

Воздавайте Господу хвалу и славу за то, что Он обещал вам в Своем Слове, даже если вы не видите никаких изменений в своих обстоятельствах. Именно в этом заключается вера! Вера верит. Вера доверяет. Поэтому вера прославляет!

Кеннет Хейгин (младший), Непознанная сила хвалы

Языки