Ты нужна Мне!

Я люблю тебя и принимаю такой, какая ты есть прямо сейчас. Для этого не нужна косметика, не нужно одевать маску, что все "окей", не нужно ждать особого настроения или подходящего момента. Потому, что настоящая ты - это твое сердце, которого порой не замечают и не берут в рассчет люди, но Я вижу и слышу все что происходит в нем..

Я всегда жду тебя с распростертыми объятьями, потому что люблю и не могу дождаться встречи с тобой, потому что ты моя возлюбленная! Я родил тебя с целью, которую в совершенстве можешь исполнить только ты! Но я жду, когда ты прийдешь к пониманию, что это самое лучшее для тебя и согласишься. Я не требую,  не заставляю, не упрекаю, Я терпеливо жду. Хотя меня огорчает, когда ты грешишь и даже не замечаешь, тем самым удаляясь от Меня и принося боль. Не только Мне, а и другим, и  даже себе. Но я все равно люблю и жду!

Я уже заплатил за все твои грехи, чтобы ты могла всегда приходить в Мое присутствие и получать своевременную помощь. Позволь Мне прикоснуться Своей любовью, чтобы исцелить твою боль и украсить своей славой. Я желаю прославиться через тебя, как только ты позволишь! Моя драгоценная и любимая дочь. Я Папа, который любит своих дочерей. И жажду наполнить тебя Своим миром, радостью,утешением, удовлетворяя желания сердца, которые во благо для тебя. Только приди ко Мне...