Мамины странички
Не важно, какого возраста ваш ребенок. Качаете ли вы его в колыбельке или он уже делает свои первые шаги по земле, мамино сердце всегда с ним. Все для мам.

дальше

Информация для папы
Как быть отцом, приносящим Божьи благословения для своих сыновей и дочерей. Время и усилия, которые вы посвящаете своим детям - это самый лучший ваш вклад.  

дальше

Время возможностей
Тебе от 14 до 25? Все дороги открыты перед тобой, твоим мечтам еще предстоит исполниться. Как достичь своего максимума и не потеряться в круговороте жизни.

дальше

Кризис — не навсегда!
Иногда жизнь совершает неожиданный поворот, выбивая твердую опору из-под ног. Есть ли выход из кризиса? Как быть сильным в трудное для вас время.

дальше

О нас

Каждый день к нам обращаются множество людей. Задают вопросы по проблемам алкоголизма, страха, болезней, разводов, отвержения и др. Наши служители круглосуточно дежурят у телефона. Слушают, делятся Словом Божьим, молятся за людей

дальше

 

Свидетельство

Я родилась в Казахстане, там же и прошло моё детство. Семья на первый взгляд была самой обычной. Но к 10-ти годам я узнала, что моя мать и дед по материнской линии, занимаются знахарством, т. е. лечат людей заговорами. Это не было их бизнесом, денег они за это не брали, поэтому считали, что делают доброе дело людям. Моя мать выливала на воск припадки страха у детей, бешиху и многие другие болячки. О Боге истинном никто не знал, потому, что её коронная фраза была: «Бог не Бог, но какая-то сила есть».

Мы вместе