Мамины странички
Не важно, какого возраста ваш ребенок. Качаете ли вы его в колыбельке или он уже делает свои первые шаги по земле, мамино сердце всегда с ним. Все для мам.

дальше

Информация для папы
Как быть отцом, приносящим Божьи благословения для своих сыновей и дочерей. Время и усилия, которые вы посвящаете своим детям - это самый лучший ваш вклад.  

дальше

Время возможностей
Тебе от 14 до 25? Все дороги открыты перед тобой, твоим мечтам еще предстоит исполниться. Как достичь своего максимума и не потеряться в круговороте жизни.

дальше

Кризис — не навсегда!
Иногда жизнь совершает неожиданный поворот, выбивая твердую опору из-под ног. Есть ли выход из кризиса? Как быть сильным в трудное для вас время.

дальше

О нас

Каждый день к нам обращаются множество людей. Задают вопросы по проблемам алкоголизма, страха, болезней, разводов, отвержения и др. Наши служители круглосуточно дежурят у телефона. Слушают, делятся Словом Божьим, молятся за людей

дальше

 

Свидетельство

Здравствуйте, меня зовут Марине. Мне было около 10 лет, я жила в Армении, в городе Варденис. У нас в Армении я мало слышала о Боге, но меня постоянно мучили голоса и грязные мысли и были внезапные приступы задыхания. И когда я задыхалась, голоса меня пугали грязными словами, и я наполнялась страхом, как будто меня загоняли в угол. И так постоянно я себя плохо ощущала. Сказала маме, а она ответила, что задыхание - это у меня привычка. Помню, с друзьями играла в догонялки, и кто-то меня поймал, и я остановилась, ждала, пока кто-то освободит меня. Помню, тетя на улице вешала бельё.

Мы вместе


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений