Мамины странички
Не важно, какого возраста ваш ребенок. Качаете ли вы его в колыбельке или он уже делает свои первые шаги по земле, мамино сердце всегда с ним. Все для мам.

дальше

Информация для папы
Как быть отцом, приносящим Божьи благословения для своих сыновей и дочерей. Время и усилия, которые вы посвящаете своим детям - это самый лучший ваш вклад.  

дальше

Время возможностей
Тебе от 14 до 25? Все дороги открыты перед тобой, твоим мечтам еще предстоит исполниться. Как достичь своего максимума и не потеряться в круговороте жизни.

дальше

Кризис — не навсегда!
Иногда жизнь совершает неожиданный поворот, выбивая твердую опору из-под ног. Есть ли выход из кризиса? Как быть сильным в трудное для вас время.

дальше

О нас

Каждый день к нам обращаются множество людей. Задают вопросы по проблемам алкоголизма, страха, болезней, разводов, отвержения и др. Наши служители круглосуточно дежурят у телефона. Слушают, делятся Словом Божьим, молятся за людей

дальше

 

Свидетельство

Моя сестра посвятила Богу свою жизнь 14 лет тому назад и она постоянно молилась за всех нас. Но мы, естественно, не верили и отговаривали ее. Она нам ничего не отвечала, а просто молилась. Я много пила. По 5-10 дней, потом могла не пить полгода, но как только мне попадало спиртное, то остановиться не могла. В очередной раз, когда я запила, то пьяная вошла в Skype, чтобы поговорить с моими родными в Алматы. В этот день сестра уговорила меня покаяться. Я покаялась, но ничего не помнила. Тогда запой продолжался дней 15. Хочу заметить, что чем больше я пила, тем длинее становились мои запои.

Мы вместе