Огромные долги

Добрый день! Я ищу помощи и поддержки.Возможно ответ на вопрос...Как быть,как вернуть,почему,за что? Я знаю что нельзя так.Это отчаяние.А отчаяние-опять грех.Муж влез в огромные долги-160000грн.За эти деньги мы ничего не купили себе. Это все кредиты и одолженные в людей деньги,которые положены в дебиторку. Когда решил уйти-на работе ему приписали минус огромный плюс те кредиты и долги,которые муж брал для того чтобы заложить в кассу за клиентов. Я пишу а из-за слез не вижу ничего...Это огромная сумма! Где ж нам взять эти ? Когда же мы отдадим? Уже нет сил жить в долгах и нищете!!! У нас трое маленьких детей. Жилья своего нет. Квартира съемная. Я питаюсь работать дома. Уже были мысли-чтобы умереть-тогда все закончится. А дети? они же никому не нужны кроме нас...ну вот и все. спасибо что выслушали.
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте!

Однажды Вы написали на сайт «Линии жизни» о своей молитвенной нужде и попросили помолиться, чтобы Бог решил ее. Наши служители молились за Вашу ситуацию.

К сожалению, мы не знаем, как решилась Ваша нужда. Верим, что Господь помог Вам.

Но жизнь часто приносит всем людям трудности и испытания. Как выходите из этих ситуаций Вы? Как решаете сложные вопросы? Можете ли сами обратиться к Богу? Посещаете ли какую-либо церковь? Нужна ли Вам помощь, чтобы построить отношения с Господом?

Наша команда будет рада послужить Вам и помочь в этом.

Мы с нетерпением ожидаем Ваш ответ, чтобы иметь общение с Вами.

С любовью,

Линия жизни


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений