Боже помоги

Господи Боже помоги.Усмири мою жену-Рабу Божью Анастасию от злости,изгони из нее бесов.Помоги ей принять решение уйти в монастырь,где она изменит свое отношение к жизни и близким людям,откуда вернется добрым и хорошим человеком к своим родным.Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Уважаемый Владимир! Христианам очень важно молиться по воле Божьей. Бог создал этот мир и Он управляет им. Он любит людей и учит нас, как жить правильно. Поэтому Его воля есть благо для нас. Нам, прежде, чем молиться, важно понять, в чем заключается Божья воля для той ситуации, в которой мы оказались. Потому что, то, что кажется нам хорошим, для Бога (или для человека, за которого мы хотим молиться), и даже для нас самих, может оказаться впоследствии плохим. Также в молитве мы не можем контролировать других людей, чтобы они сделали то, что хочется нам (даже если их поведение нас выводит из себя). Вы же не знаете, поможет ли жене пребывание в монастыре, ведь можно быть там и отаваться таким же, неизмененным. 

Поэтому самое лучшее, когда мы молимся за своих близких - начать с молитвы за себя, чтобы Бог дал нам терпение переносить все и научил любить своих близких, несмотря на их действия и грехи (потому что и мы сами много согрешаем). Библия говорит:

"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: „дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего." (Евангелие от Матфея 7:3).

Начните с молитвы о том, чтобы вы лично познали Бога, попросите прощения за ваши грехи и просите Его, чтобы Он научил вас доверять Ему во всем. Чтобы жена изменилась, вам нужно стать для нее любящим мужем. Это трудно, но если просить помощи от Бога, то это возможно. Бог просит, чтобы мы любили Его всем сердцем, и любили ближнего, как самого себя. На нашем сайте есть много информации о Боге, Библии и христианской жизни. Верим, что она поможет вам.

Мы молимся за вас. С уважением, команда Линии жизни.   


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений