Боже, восстанови семью!

Боже, разрушается моя семья. Жена игнорирует меня и поносит. Берёт господство в доме и детей наставляет против отца. Не покоряется Слову, но собственными руками разрушает семью. Нет любви и взаимоуважения, одна злоба и ненависть ко мне. Я в доме стал чужим человеком, никто меня ни за что не считает. Жена взяла такую власть, что мне совсем нет места, всем в доме мешаю. Господи, я всю свою жизнь служу Тебе всем сердцем, а сегодня постигла меня такая участь. Боже, не дай врагу разрушить мою семью, образумь мою жену, чтобы она покаялась и вместе радоваться и служить Тебе. Боже, я не могу видеть руины моей семьи, ведь прожили 32 года вместе и вырастили детей, а сегодня всё рушится. Боже, останови работу дьявола в моём доме, восстанови любовь между нами. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Дорогой брат.

   Читая ваши письма возникает большой вопрос; что же вы сеяли 32 года в семью, что теперь пожинаете ненависть и отвержение? Вам надо серьёзно задуматься и проанализировать свою жизнь. Неверующая жена имеет хорошие взаимоотношения с детьми, значит и жена и дети умеют строить отношения. Мы молимся о Вас, чтобы вы не просто были верующим, а применяли слово Божье конкретно к себе и своей жизни. Очистите душу покаянием перед Богом и перед женой и детьми. Начните им служить.

  Верующий человек должен во всём являть Бога, Его милосердие, любовь , терпение и мудрость. Такой посев принёс бы урожай любви и почитания.

  Подумайте над этим. Мы молимся о вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений