Чтобы муж раскаялся и вернулся в семью

У меня двое детей, старшей 8 , а сыну 1,10 мес. У мужа появилась другая женщина, с большим достатком. Больше года он издевался надо мной, 1.5 мес ушел, подал на развод, отложили решение суда до 17 июня. Я его отпускаю, насильно мил не будешь. Он агрессивно требует общения с детьми, хотя заставлял делать аборты с одним и другим, растить не помогал вообще, ни разу не поменял мокрые штаны. А теперь любовь возникла. Я боюсь отпускать с ним детей. Возвращаться в семью он не собирается. Как мне бать?

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая, Наталья! Не смотрите на обстоятельства глазами человека, но просите, чтобы Господь показала вам, как Он видит ее. У Бога всегда есть выход! Вам нужно доверитьс Ему и следовать за Ним. Если вы еще никогда не молились молитвой покаяния, сделайте это, пригласите Господа в свою жизнь и примите решение быть послушной Его Слову.

http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/priglasite-boga-v-svoyu-zhizn

"Благословляйте, а не проклинайте" - говорит Библия (Рим. 12:14). Просите Господа, чтобы Он изменил, в первую очередь, ваше отношение к мужу. И здесь не важно, что при этом делает он. Просите у Бога, чтобы Он помог вам любить так, как любит Он, ведь Его любовь безусловна. Просите, чтобы Он вам помог делать дела любви - и вы увмдите, как изменится ваша ситуация. Мы молимся за вас.  

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Здравствуйте Наталья. Развод - это разрушение для всей семьи и отдельно для каждого. Особенно страдают дети, поэтому родители должны приложить максимум усилий и принять правильные решения, чтобы защитить детей от стрессов. Не разрешая отцу общаться с детьми, вы лишаете их Божьих благословений. Вы учите детей непочитанию отца, а это заповедь Божья, исполнение которой даёт человеку жить в благословении и долгоденствии. Вы гневаетесь, обижаетесь, что уже неугодно Богу, но вы наводите проклятье на своих дететей  наставляя их против отца. Задумайтесь над этим.  Храни Вас Господь.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений