Иеремия 33:3

возлюбленные,поддержите в молитве за девочку Марину,ей 18 лет-раньше ходила в церьковь в 10 летнем возрасте каялась возможно и не совсем осознанно,но изучала библию, молилась и получала ответы в молитве.Потом на семья были сильные атаки со стороны правителей мира,церковных руководителей,и др. долго обьяснять это как в мясорубке-возможно это дало свой горький корень.Она и сейчас говорит что верит,но безнравственное поведение говорит о другом,просто разочаровалась а возможно это дух. влияние церкви. Мне больно видеть она молода а участвует во взрослых разборках за меня:молюсь,обьясняю-вроде понимает но потом срыв,уход из дома,и др.Если это поможет я как та ханеенянка готова сказать да господи я пес,но исцели дочь мою она беснуется.Прошу поддержки вашей,мне она необходима. Уж пусть эти"Дяди " в мантиях служителей выступят в войну со мной-итак уже это длится 4года. Возможно это всего лишь мои подозрения но после долгих молитв и размышлений-вижу причину в этом. я естественно их простила и забыла бы если бы не видела таких последствий. Да даст вам Господь мудрости понять  и братской любви поддержать.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая сестра Любовь. Мы всем служением молимся за Марину и за вас. Потому что в вашей ситуации вам обеим необходимо исцеление души, а это требует времени и порой немалого. Вы со своей стороны начинайте постоянно проводить время с Богом, познавайте Его, погружаясь в Его Слово, молитвенно читая Библию, и исцеленье Божье коснется всех сфер вашей души. Бог очень любит Вас и Его любовь не пустые слова, узнайте ее, погрузитесь в нее и Она исцелит Вас. А через Вас и вашу дочь. Мы любим вас и верим в вас, также совершенно доверяем Богу, что начатое в вас дело Он доведет до конца. Верим также, что у вашей девочки есть чудесная судьба от Господа и все трудности Бог силен обратить ей во благо. С любовью Божьей служители ЛИНИИ ЖИЗНИ.

 

Аватар пользователя любовь

Спасибо вам за молитвенную поддержку и слава Господу-Марина вернулась домой-а это уже сдвиг,но мне все так-же нужна ваша поддержка,особо молитесь по слову что-бы горечь памяти была стерта Господом и прежде всего мы востановили наши доверительные отношения и наша возлюбленная бабушка не подкладывала дров в наши отношения. И да поможет Бог Маринке избрать правельный путь в жизни и вибирать настоящих друзей не растрачивая время на отводящих от Господа. Верю что вместе с вами мы победим тьму в жизни наступим на змей и скорпионов освобождая новые и новые земли для Христа.И если будет воля Господа мы приедем к вам в церьковь вместе с моими девченками послужить своими дарами и талантами. Да благословит вас Господь в вашем нелегком труде ходатаев. Спасибо.