Ходатайство о победе в ситуации

Здравствуйте! Вам пишет брат  Алексей из церкви ХВЕ в городе Висагинас, Литва. Вот уже две недели в моей жизни развивается такая ситуация – все начиналось внезапно как сильная депрессия, которая к этому моменту больше напоминает сильный огонь…  Мои чувства, мысли постоянно атакуются навязчивыми гнетущими  ощущениями,  полными  безысходности и отчаяния.  Я как могу противостою этому натиску, используя истины в Божьем Слове.  Я вполне осознаю, что это чуждое мне явление…  Тем не менее последние дни и ночи перемешались в этой борьбе. Я давно не спал. Я помню обещание Господа из Его Слова, что Он не попустит быть искушаемым сверх сил.  Моя просьба к вам, братья и сестры, о вашей молитвенной поддержке для меня и тех, кто зависит от моего состояния. Рассуждая сам в себе, я хочу избавления и Божьей победы в  этой ситуации, а также конкретного Божьего водительства. Брат Алексей.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Мир Вам, Алексей.

  Мы молимся о Вас. Мы призываем имя Господа Иисуса Христа в Вашу жизнь, чтобы пришла Его полнота, Его победа . Чтобы Господь наполнил Ваше сердце Своим миром и покоем.

  Да наполнит Господь Ваши мысли словом Своим.

 Сейчас постарайтесь переключать Ваши мысли на Господа и на Его слово. Вам надо уйти из тех мыслей,которые привели Вас в депрессию. Храни Вас Господь.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений