Мы развелись.

475 Мы развелись. Моя жена (Теперь бывшая по документам) младше меня на 11лет. Я вёл себя с ней по хамски. Не раз унижал перед своими знакомыми. Венил её, что не вовремя варит, стирает и т.д. Один раз уменя оказалась гонорея, но я не спал не скем кроме неё на протяжении 8 месяцев. Обвенил её, после избил сильно. Она ушла и сына забрала, я уговорил её вернуться. Прожили около месяца, она была мрачней всего. Было видно, что она не хочет остоваться в моём доме. И она снова ушла. С этих самых пор моя жизнь как в аду. Пробовал пьянствовать, пропил 3 месяца, не помогло. Хотел её забыть, сжог все её оставшиеся вещи, не помогло. пытался заставить себя просто забыть и отвлечся, но тоже не помогло. В душе же я лишь чувствовал, что мы всё дальше и дальше. Почти каждую минуту я думаю о ней и моём сыне. Она котегарично отказывается вернуться ко мне, а мне жить не хочеться. Каждый день плачу настоящими слезами. Горькми и очень больными. Не могу жить без них, а в ответ лишь слышу, что мы не когда не будем вместе. Подумать только, ведь мне 34 года, я здоровый мужик, никогда не плакал. А вот уже 7 месяцев реву один каждый день. Просил у неё прощения, плакал перед ней (не мог сдержать слёз), умолял её вернуться, говорил что жить без них не могу, а она мне в ответ, иди мол повесья раз не можешь жить. Я ей все простил, пусть не варит, не стирает, пусть хоть вообще дом не убирает, мне теперь всё равно, я же для неё готов сделать что угодно, лиж бы семья востоновилась.

Я её понимаю, я сам виноват, но мне так плохо без них, я не знаю, что мне делать, как мне жить дальше, ведь я так люблю их. Подскажите пожалуйста молитву на сохранение семьи. Буду читать её каждый день, лижбы семья востановилась.

С уважением к вам Андрей.

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Андрей! Мы понимаем, что Вам сейчас трудно. Это правильно, что Вы взяли ответственность на себя за то, что произошло с Вашей семьей, а не стали обвинять жену. Вы попросили прощения у жены - это хорошо. И Вы хотите обратиться к Богу с молитвой за сохранение семьи. Мы Вам поможем в этом. Прежде всего нужно примириться с Господом, покаявшись в своих грехах и стать детем Божьим. Иисус умер за Ваши грехи и желает благословить. От всего сердца, вслух помолитесь такой молитвой:"Отец Небесный! Прости все мои грехи, которые я совершил в жизни. Я верю, что Иисус Христос - Сын Божий, и  Он умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания. Иисус, войди в мое сердце и будь моим Господом и Спасителем. Благослови меня. Помоги мне. Сохрани мою семью. Благодарю Тебя! Во имя Иисуса! Аминь". Если Вы искренне помолились этой молитвой, то Вы теперь дитя Божье и Вы можете в любое время придти к Господу с молитвой,  как к своему лучшему другу, как к своему Отцу, который очень любит Вас и желает Вам помочь. Для этого не обязательно заучивать наизусть какие-то молитвы, а просто изливайте свое сердце Богу, свою боль, просите помощи. Только в Боге есть выход из любых обстоятельств. Любую ситуацию Он может обратить во благо. Андрей, это только первый шаг хождения с Богом. Чтобы возрастать духовно нужно читать Библию и посещать богослужения в церкви, где проповедуется живое Божье Слово. Мы благословляем Вас. Молимся о том, чтобы Божья воля исполнилась в Вашей жизни и в Вашей семье.

  С уважением, служение"Линия жизни".