О сыне

Помолитесь пожалуйста за сына моего Евгения.

Ему 20 лет. Последнее время не можем найти общий язык. Грубит. Друзья на первом плане. Поссорился с девочкой. Поднимал на нее руку, хотя очень любит. Последнее время просто не узнаю его. С ним твориться что-то странное и не хорошее. Началась глубокая депрессия.

Верю, что Господь наш не оставит его погрязть окончательно в грехах. Нашла ему хорошую работу, но из-за депрессии отказывается работать. Депрессия усилилась после того, как девочка ему отказала в дальнейших встречах (хотя тоже очень любит его). Больно смотреть, как он сам разрушает их взаимную любовь. А ведь Любовь Бог дает нам как первую забоведь.

Помогите не потерять сына как личность и человека.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Наталья!

  Стойте верой,что ГОСПОДЬ не оставит и не покинет, но сохранит Вашего сына для Царства БОЖЬЕГО.А мы поддерживаем Вас в молитве и просим Господа дать Вашему сыну "сердце мудрое и разумное", богатство и славу",да ходит он "путем Твоим", сохраняя "Уставы Твои и заповеди Твои" и "продолжи его дни",сохрани его в верности и чистоте перед Тобой (3 Царств 3-12:14). И мы благодарим Господа за полную свободу Евгения. "Линия жизни"


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений