О сыне

Здравствуйте. Прошу молиться за моего сына, ему 27 лет. Он пьет, может напиться так, что ничего не помнит. Потерял 4 дорогих телефона,было много травм, порваной и испорченной одежды и др. Если у него есть деньги он будет пить до их окончания. Он перестал покупать себе вещи, даже те, которые ему необходимы. Раньше он бережно к ним относился, планировал, откладывал, записывал все, что нужно купить, сколько куда нужно потратить или отложить. Это произошло не очень давно, может год назад, после поездки на заработки. Он там нашел какие-то монеты в щитовой, где он работал и взял их, потом он их туда вернул или в другое место, но начались проблемы с деньгами. Они у него уходят на алкоголь. Пожалуйста... Мы живем с ним в одной квартире, у меня нет сил и здоровья видеть, и терпеть, и переживать все это.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир вам уважаемая Зинаида! Бог благ и милостив ко всем , кто Его призывает! Особенно к молитвам матерей. Вы уже наверно поняли , что ни какие слова не помогают. Начните за него молиться. Прежде всего конечно нужно самой стать дочерью Бога, через молитву покаяния. Тогда Бог даст Вам силы и мудрости, как вести себя в данной ситуации. Хорошо было бы , что бы и ваш сын помолился этой молитвой. Но важно это делать от всего сердца. Эта молитва находится на этой страничке.http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/stranichka-dlya-tekh-kto-kh...

Предлагаю Вам также ознакомиться с материалами о зависимостях. Чтобы знать , как правильно себя вести, чтобы помочь сыну освободиться. Хорошо , если сын захочет пойти в ребцентр. Сейчас при многих церквях есть реабилитация зависимых людей. Мы конечно же помолимся о вашей ситуации. Но по мимо молитвы нужны конкретные шаги. Да благословит Вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений