О замужестве

Я люблю Господа. Прошу поддержать меня в молитве. Я давно молюсь о семейном вопросе чтобы Господь послал мне мужа истиного христианина. Последнее время мне очень тяжело и одиноко. Мне 27 лет. Пусть Господь скоро явит мне свою помощь.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая, Татьяна! Тяжесть и одиночество на душе приходят вследствие  недостаточно развитых взаимоотношений с Господом, а не из-за отсутствия мужа. Можно быть в браке и все равно чувствовать себя одинокой, т.к. не хватает живого общения с Творцом. Можно быть не замужем и ликовать, потому что Бог наполняет сердце миром.

Поэтому первое, что вам сейчас необходимо - это наладить живые отношения с Господом через чтение Его Слова, молитву, поклонение. и др. Это важно для того, чтобы вы принесли в свою будущую семью Божьи благословения. Чтобы муж, которого Бог вам приготовил - настоящий, любящий Бога христианин, - не страдал из-за отсутствия Божьей любви в семье, чтобы вы вместе могли возрастать в Господе, поддерживая и помогая друг другу.

Мы молимся за мужа для вас, мужа от Бога, за то, чтобы ваш брак был заключен в Божье время и по воле божьей, чтобы Господь дал вам терпение дождаться Его времени, чтобы не было спешки и отчаяния, но чтобы Божья любовь наполняла вас всегда. Чтобы вы ходили в Его силе и во всем были послушны Его Слову, чтобы Господь научил вас, как быть хорошей женой для своего мужа. Используйте время до брака, чтобы служить Господу и другим людям в церкви. Огромных вам Божьих благословений! С любовью, Линия жизни.