Об исцелении коксартроза тазобедренного сустава

Прошу вас помолитесь пожалуйста о моей нужде. Я хромаю уже 2 год и становится только больнее наступать на ногу. Прошу, присоединитесь ко мне в молитве за исцеление.  

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Дорогая сестра Алла! Присоединяемся к вашей молитве за исцеление. Мы верим, что для Господа нет ничего невозможного. Он - Великий Целитель.

Мы молимся также, чтобы Господь укрепил вас, Алла, во внутреннем человеке, чтобы ваша вера возрасла, так как обетования Божьи мы принимаем по вере. То, что вы хромаете - это факт, но ИСТИНА - ранами Иисуса вы исцелены. Истина сильнее и выше факта. В Библии написано:"Познаете истину и истина сделает вас свободными". Путь познания истины - пребывание в Слове Божьем. Алла, читайте, размышляйте над Словом Божьим, говорите Слово на свое здоровье, посвящайте Господу время для молитвы,  хвалы и поклонения. Старайтесь смотреть на себя,  как на здорового человека.  Посещайте поместную церковь, где за вас будут молиться и окажут духовную поддержку. Если вы будете это делать, то придет время и вы одержите победу над болезнью. Желание Божьего сердца, чтобы Его дети ходили в победе, дарованной им на Кресте, где Иисус уже понес все немощи, болезни и проклятия. Мы благословляем вас и молимся за исцеление.

С уважением, служение "Линия жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений