Об исцелении,освобождении...

   Здравствуйте,меня зовут Кристина,я очень рада,что у меня есть возможность к Вам обратиться! Расскажу свою историю...

   У нас в семье по бабушкиной линии у многих родственников были психологические болезни..особых подробностей не знаю,но расскажу о бабушке и маме.

   У бабушки в карточке написано шизофрения...уже на протяжении наверное лет 30 пьет таблетки: циклодол,галоперидол,амитриптилин,аминазин..сейчас состояние удовлетворительное..А с мамой случилось лет 7 назад,она начанала ругаться из-за пустяков,кричала на меня,на бабушку,говорила,что кто- то за каждым ее шагом следит,что дома чкобы пропадают вещи...пересчитывала все... и соответственно попала потом в больницу,сечас лет 7 пьет таблетки: циклодол,галопередол...часто жалуется на плохое самочувстие,сама я была свидетелем: глаза закатываются,смотрит на потолок,говорит не могу контролировать,тяжело дышать,сидеть,стоять нормально не может топчется на одном месте,продолжается это раз в 2 дня...

  А в психдиспансере врач,то меньшую дозу таблеток назначит,то большую,а толку нет!!!А я ничем не могу помочь и мне тяжело от этого. По моим подозрениям,это родовое проклятие,конечно нельзя так говорить,но это же не просто так повторяется из рода в род..      Сейчас я покаялась,хожу в евангельскую церковь,мама тоже покаялась!! Молюсь  и очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!! Маму зовут Елена,бабушку Зинаида.

                                                               С уважением,Кристина

                                                                19.07.2011.

 

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам уважаемая Кристина!

  Вы пришли к Богу, а для Него нет ничего невозможного. Есть лишь Ваша часть и мамы, которую Вы должны начать делать. Очень важно  прежде всего развивать глубокие,  личные отношения с Богом, пребывать в Слове, получив Слово-рэма, стать на это обетование и, с верой,  молиться.. Обратиться к духовно зрелому консультанту исповедать все известные Вам грехи свои и своих предков и чтобы консультант в молитве разрушил последствия этих грехов и помолился за освобождение. Вам же важно хранить себя в духовной чистоте. Как Иисус говорил, помолившись за людей:" Иди и больше не греши". Процесс  освобождения по времени разный. Доверяйте Богу. Будьте послушны духовной власти. Советую вам прочесть книгу Нила Андерсена " Разрывающий оковы". Если Ваша церковь не имеет такого консультанта, то можно обратиться в боллее большую церковь поблизости. Это очень важно. На первых порах вам нужна духовная помощь и поддержка. Да благословит Вас Господь. Помолимся за Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений