Освобождение мужа от приворота

Братья и сестры! Прошу молиться за моего мужа Дмитрия, который находится под сильным влиянием темных сил. Молитесь, пожалуйста, за его эмоциональное и психическое, духовное освобождение от ВСЯКОГО влияния, кроме Духа Святого. Через интернет год назад он познакомился с женщиной легкого поведения, перед которой стал бессилен и не может противостоять. Пишет письма, часами висит на телефоне, регулярно посещает ее (она в другом городе, Елена), шлет ей приличные суммы денег, рассказывает мельчайшие подробности о своих планах и о работе, чего он не имеет права делать даже с женой – работает на госслужбе, с конфиденциальной информацией. Когда все открылось, он как очнулся, просил прощения и делал все, чтобы восстановить семью, исповедался в храме, причащался, мы проходили консультирование с семейными психологами. Но вся проблема в том, что что бы мы ни предпринимали – она чем-то его держит. Он пытался с ней порвать много раз сам, понимая, что это – наваждение, но у него как связаны руки, он просто летит по каждому ее звону, выполняет все ее просьбы и капризы, даже забывает про наших детей, чего вообще про него раньше никогда сказать нельзя было. Он был всегда примерным отцом. А теперь по 2 недели не видеть своих детей – для него не проблема. Сначала я думала, что у него какая-то виртуальная зависимость (все-таки знакомство с помощью развлекательного сайта «Фотострана»…), и ему нужна психотерапевтическая помощь. Но чем дальше, тем больше я удостоверяюсь, что дело в другом. Как-то он мне признался, что эта женщина с самого начала их знакомства удивляла его тем, что могла предсказать разные события его жизни, и по фотографиям характеризовать людей. Предсказала все, что у него случится в то или иное время на работе, и это сбылось. Он воспринял это как рок, тем самым сблизившись с ней еще сильней. Теперь она имеет на него БЕЗУСЛОВНОЕ влияние, и я как жена, мы, как семья, для него потеряли всякий интерес, всякую роль. Он собирается на ней жениться, воспитывать ЕЕ ребенка, обеспечивает ее, выполняет ее требования. А за семью, в которой прожил 11 лет, вообще забыл. УМОЛЯЮ, МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ СПАЛА ПЕЛЕНА, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ РАЗОРВАЛ ЦЕПИ РАБСТВА И ВЫПУСТИЛ ИЗМУЧЕННОГО НА СВОБОДУ! СПАСИБО! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Комментарии

Аватар пользователя Dima Kaliberda

Здравствуйте. Это время воевать духовно. Наглым образом дьявол хочет украсть у вас мужа. Вы как верующий человек и жены своего мужа имеете от Господа Бога и Царя всех царей полномочия как помощница и поддержка своего мужа. И имеете власть в духовном мире. Возможно, причиной его нового знакомства стали вы. Наведите порядок в отношении с Богом, и покайтесь, где были не правы. И теперь Слово Божье говорит наша брань не против крови и плоти, но против мироправителей злобы поднебесной и если вы согласны свыше сказанным, молимся на основании слова все, что ты украл дьявол, а мы знаем, что ты вор вернуть всемеро во Имя Иисуса. Разрушаем все твои намерения и планы в отношении Дмитрия и его семьи. Никакие чародеи

ворожеи не в силах противостать Всемогущему Богу. И во Имя Иисуса Христа приказываем тебе, сатана отпусти Дмитрия Его разум, дух, душу, и тело на свободу. Молимся о защите и охране на Дмитрия и вашей семьи, о воле Божьей на всю ситуацию.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений