Освобождение мужа, восстановление семьи

Здравствуйте! 12 лет верующая, муж тоже каялся вместе со мной  и ходил в церков. Но у него зависимость от компьютера- постоянно играет в онлайн-игры. 14 лет прожили, имеем сына 11 лет. Со стороны мужа полное безразличие к нам, нашим проблемам, враньё, периодически без работы, крики, матерщина. В октябре 2009 мы с сыном ушли от него на время, без развода. Надеялись, что одумается. Сейчас он живёт со своей мамой. Через интернет нашёл себе любовницу- она играет в такие же игры. Мы его любим и страдаем, но ему не нужны. Много молимся, постимся за него, за его возвращение в церков, в семью. Безрезультатно. Помолитесь за разрешение нашей проблемы. У меня пускаются руки, тоскую по мужу. Выхода не вижу. Спасибо вам за поддержку.

 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Лариса! Не падайте духом, Бог продолжает вас любить и Ему небезразлично, что с вами происходит. Используйте сложившуюся ситуацию для того, чтобы начать больше искать Его волю для своей жизни и смиряться перед Ним. Уйти от мужа -это не самое правильное решение для вашей семьи. Потому что этот шаг ничего не меняет. Без поддержки любящего человека ваш муж просто будет и дальше скатываться в эту пропать зависимости и его отчуждение с вами будет усугубляться.

Вам необходимо сейчас быть рядом с ним и прилагая все старание начать строить взаимоотношения. Любые взаимоотношения невозможны без жертвы, когда вы посвящаете свое время и свои усилия для того, чтобы служитть другому человеку, с целью чтобы его жизнь стала лучше, чтобы он познал Господа. Когда ваш муж поймет, что вам небезразлично то, что с ним происходит, когда он увидит вашу любовь к нему, которая все переносит, его сердце не останется равнодушным.

Мы просим Господа о мудрости и терпении для вас. Любовь - это посвящение, это отдача самого себя, не требуя ничего взамен. Не смотрите на себя, но думайте, как угодить мужу, и что вы можете сделать для того, чтобы ваш брак был лучше, чтобы он был такм, как угодно Господу. Доверяйте Богу в построении вашей семьи. И вы увидите реальную помущь от Него. Благословений вам и силы от Господа. Мы молимся за вас!

Аватар пользователя Лариса Стан

Большое спасибо за вашу поддержку и молитвы. К сожалению муж не хочет возвращаться к нам и настаивает на разводе. Угрожает мне, если по-хорошему не соглашусь, подам сама со слезами. Я против , не соглашаюсь. Хотя и страшно, он может быть жестоким.  Рядом с ним не могу быть, но люблю его и он знает, что буду молиться до конца за спасение его и нашей семьи. Лишь бы Господь помог мне.

Аватар пользователя admin

Продолжайте молиться и искать Господа, исполнения Его воли. Если вы приложили все старание и многим жертвовали, чтобы быть вместе, но он не хочет и при этом не ищет Господа, т.е.стал неверующим, то что общего у света с тьмою? Но если еще не совсем уверены, что сделали все, что могли, продолжайте искать Господа в вопросе сохранения брака. У Него есть путь и все ответы и решения. Он никогда не покинет вас и не оставит. От Него - радость и счастье.

У вас все получится, Его сила в вас!

Аватар пользователя Irina

Dorogaja Larisa,

u menia istorija ochen' pohozha na vashu.  Hodili vmeste s muzhem v zerkov', on pokajalsia i pokrestilsia.  No u nego zavisimost' ot pornografii, kotoraja ego privela k mnozhestvu problem.  Seychas on ushel k mame, potreboval razvoda.  U  nas net detey, no ja schitaju, shto brak - eto sviatoe i d'javol ne imeet prava na razrushenie i na dushu moego muzha.  On seychas depressivniy i mne na nego strashno smotret'.  Ja nadejus' na Gospoda i tol'ko Ego blagoe vmeshatel'stvo mozhet shto-to izmenit', menia, moego muzha, eti strashnye obstojatel'stva.  Ja molius' za vas ot vsego serdza i nadejus', shto Gospod' pridet v vash dom i vosstanovit vash brak, On zhe vosskreshal mertvogo Lazaria, kogda uzhe vonialo i nikto ne veril o vozmozhnosti voskresenija.  Nash Gospod' velik i on ne perestal tvorit' chudesa, Emu vsia slava!  Sily vam, zdorov'ja, mudrosti, liubvi, terpenija i very!!!!  Da blagoslavit vas Gospod'

Irina

Аватар пользователя Гость

Господь!

Мы приходим к тебе в тяжелые времена. и просим  поддержки  и помощи.

Отче ты видишь эту семью, видишь как в тебе нуждаются люди.

Господи,не оставь без внимания их нужды. Ты Господь,творец и созидатель. Убереги и защити,спаси и укрепи эту семью.

Именем Иисуса Христа  мы запрещаем тебе ,дьявол,касаться этой семьи. Там где Господь сочитал не будет бедствий!!!!!!!

Утри слезы  жены и ребенка,Господи , и дай им силы на спасение родного человека. Мы знаем,что Ты Бог сильный и мудрый. И мы  отдаем все в твои руки.И возлагаем все надежды только на тебя ГОСПОДИ.

Аминь.



ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений