Помогите решить финансовые трудности

 

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Возможно, моя проблема не единична и банальна, но это происходит и я близок к отчаянию.

У меня большой опыт на рынке дистрибьюции продовольственных товаров. Поднял «с нуля» на руководящих должностях две дистрибьюторские компании. В 2010 году создал собственную дистрибьюторскую компанию. Предприятие действует, но не хватает оборотных средств.  За год работы получилось так, что я остался должен поставщикам деньги, но я еще до сих пор верю, что могу выбраться и все для этого делаю. Очень не хочется это все потерять, но без дополнительных инвестиций не вижу дальнейшей перспективы, предприятие не развивается, люди могут остаться без работы.Предприятие находиться на территории Житомирской области. Я христианин, постоянно обращаюсь к богу.

Если есть люди, кому не безразличны такие проблемы, искренне прошу помощи, помолитесь за меня и решение мой проблемы, помогите советом.  E-mail: top_777@ukr.net

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Здравствуйте Вячеслав. 

  Мы не знаем подробностей Вашей трудовой деятельности, но мы знаем, что в Библии написано: что человек посеет, то и пожнёт. Если Вы обращаетесь к Богу только с просьой "дай"  то из ничего - ничего и пожнём. Но в сотрудничестве с Ним, отдавая Ему то, что принадлежит Ему он откроет окна небесные и запретит пожирающему...  Ожидая помощи от Бога мы должны научиться жить по Его воле и Он обеспечит тот избыток, который обещал. С Ним никогда не поздно начать.  Божьей вам благодати.

Аватар пользователя Вячеслав Давиденко

Спасибо Анна, за ответ.

Я не обращаюсь к Богу с просьбой "дай". Я обращаюсь к Богу с просьбой потдержать меня в трудном положении, чтобы я не опустил руки и не сдался. Что касаемо "что человек посеет, то и пожнёт", то над этим я сейчас искренне работаю. Божьей вам благодати.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений