Помолитесь, чтобы у меня перестала болеть душа

Дорогие братья и сестры, прошу усиленно молиться, чтобы у меня перестала мучительно болеть душа. Не знаю, как обьяснить это состояние, но эта душевная боль настолько сильная, что порой я опасаюсь потерять рассудок. Большая часть этой боли возникает из-за моих отношений с венчанной женой Оксаной, эти отношения настолько меня ранят, что хочется просто выть от боли!!! Между Оксаной и мной часто возникает глухая стена отчуждения и даже враждебности, полностью отсутствует взаимопонимание и взаимная поддержка, а также супружеская интимная жизнь. Я все время пытаюсь достучаться до ее сердца, говорю ей слова любви, прошу меня понять и выслушать, но в ответ ощущаю только холод, отверженность, непонимание, злость и раздражение. Мои страдания усиливаются еще и тем, что не могу развестись с ней, поскольку я верующий и к тому же у нас ребенок. Но душа от этой невозможности что-то исправить болит еще сильней!!!!   Прошу ваших святых молитв за мое исцеление от душевной боли, которая мучает меня каждую секунду, за дарение мне Божьей любви и принятия, за исцеление от отсутствия любви, отверженности, вопиющего одиночества даже в браке. И за Оксану прошу молиться, чтобы Господь растопил ее каменное сердце, и она перестала быть полностью глухой и закрытой на меня. Помолитесь, чтобы я ее простил, простил также и самого себя за то, что связал с ней свою жизнь. Помолитесь за это, пожалуйста!!! Еще прошу молиться, чтобы Господь дарил мне мудрости относительно того, как жить дальше и стоит ли сохранять этот брак, который мне доставляет столько боли и, если возможно за восстановление наших с Оксаной отношений и дарение обильное Божьей благодати между нами. Помолитесь, чтобы мы искренне простили друг друга и перестали взаимно друг друга калечить, унижать, отравлять жизнь. Помолитесь, пусть рухнут все преграды между нами, пусть Господь наполнит наши сердца взаимной любовью, верностью и всеми Своими благословениями. Еще прошу молиться, чтобы родственники Оксаны (ее мать и сестра) перестали вмешиваться в наши отношения и всячески отравлять мне жизнь тем, что они не принимают меня, чтобы Господь расположил ихние сердца ко мне, и я смог им все простить. Сердечно благодарю за каждую молитву. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Здравствуйте Богдан. 

   В своём письме вы подробно изложили Вашу просьбу, только почему-то адресуете её на Линию жизни. Мы бессильны изменить Вас и вашу ситуацию, потому отдаём всё в руки Господа.

  Наша молитва за Вас, чтобы вы перестали перекладывать свою вину на других, а взяли ответственность за семью на себя. Бог поставил мужа  главой семьи, потому молитесь, чтобы измениться самому и быть ответственным за семью, тогда отношение к Вам изменится. Бог, да благословит Вас.

Аватар пользователя Lubov Breus

Дорогой  Богдан! Если жена вас не слышит оставте её в покое, не заставляйте отвечать вам взаимностью. Но снимите её с пьедестала своего сердца, а позвольте Иисусу Христу стать истинным Господином вашего сердца, души, семьи и всей вашей жизни. Призовите Его в свою жизнь как Спасителя через молитву покаяния. Узнайте кто Он для вас, кто вы для Него и насколько Бог любит вас. Читайте Новый Завет там есть все ответы на ваши вопросы и примите это слово как слово пришедшее для вас от самого Бога. Найдите хорошую, церковь полного Евангелия и посещайте её, чтоб слушать проповеди слова Божьего, учитесь молиться и размышлять над словом Божьим, потому что в нем есть для вас жизнь и сила победить. Бог заинтересован в вас больше чем вы сами в себе и Он на вашей стороне. Если Господь займет главное место в вашей жизни, то все остальное Он восстановит. Мы любим Вас и молимся о Вас.

С любовью " ЛИНИЯ ЖИЗНИ"


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений