Прошу молиться за сестру Юлю

 Дорогие братья и сестры. Прошу молиться за сестру Юлю.Тяжелое материальное положение.Долги,нечем оплачивать сьемную квртиру.Нет результата вработе.(риэлтор).Двое детей.Муж уходит ,приходит,Все это длится уже больше трех лет.Душевное и духовное состояние еще хуже.Покаялась давно,но церковь,водное крещение не принимает,Благодарю Господа за вас и ваше служение. Вся слава Господу!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Спасибо Вам за сообщение, дорогая сестра.

Ситуацию, в которой находится сестра Юля, может решить только Бог. Это важно понять Юле. Опыт показывает, что на человека, который покаялся, но не прилагает усилий, чтобы возрастать духовно (не посещает церковь, не читает Библию, не молится Богу), проблемы обрушиваются в умноженном количестве. Через это наш любящий Бог хочет спасти этого человека от еще более страшного - смерти духовной.

Господь показывает, что главная цель в жизни - это не получение богатства, успешной работы и, даже, не устроение семьи (это все вторично). Но главная цель и предназначение человека - познать Бога (т.е. узнать, что Ему нравится, а что нет, иметь общение с Ним) и следовать за Ним (т.е. быть послушным его заповедям). 

Если мы не делаем Бога приоритетом во всех сферах нашей жизни, подобное неустройство будет продолжаться до тех пор, пока мы это все-таки не поймем.

Мы любим Вас, любим сестру Юлю и молимся за нее. Просто предоложите ей подумать над словами Иисуса Христа "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь" (Матф.22:37-38).    


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений