Прошу Вас..

 

Здравствуйте!  Мне 32 года. Живу я в г.Липецк (Россия). Я инвалид-ка Стала инвалид-кой 1-й группы года 4-5 назад. Врачи предупредили маму, что я наврятле смогу ходить сама, однако.. я уже почти все длаю сама. Я уже сама хожу в магазин, прежде всего потому, чтобы купить корм для бездомных котов (я люблю их кормить).... Но вот память моя....   :-( Мама говорит, я, первое время даже ее не узнавала. Хорошо, память работы на Комп-ре осталась.  Я простила того мужчину, из-за которого я стала такой (меня на пешеходном переходе Очень сильно сбила машина-уазик). (Когда это произошло, я своей головой разбила лобовое стекло на машине!)  :-( Я, по природе, добрый человек.. люблю делать всем добро.. и людям и животным. Пока я помогаю только бездомным животным - кормлю их.  И, многие в это не верят, когда я помогаю бездомным животным.. чувствую, меня какая-то сила " поднимает". Так я и научилась ходить. :-)
(родилась я и долго прожила в Казахстане.... г.Балхаш, потом г. Актобе. Скучаю!) И, что интересно, я г. Актюбинск помню Очень хорошо, а вот Липецк (последнее время здесь живу).... совсем почти не помню.  :-(
  У меня есть Библия и др. христианская литература. Недавно меня причастили (дома). Я крещеная.. (Вам нужно мое Фото?)
Родилась я 28.05.1978г.
Просьба к Вам... помолитесь за меня. Я желаю поскорее выздороветь на 100%, выйти замуж (я уже была раньше замужем), родить ребенка (у меня нет детей) и быть материально хорошо обеспеченной, чтобы у меня была возможность помогать просящим людям.
И дайте мне какой-нибудь совет..

И еще.. мама моя.. она всю жизнь воспитывала меня одна (еще брат мл. мой). Дай Бог, чтобы Все было хорошо! Мама моя дарит людям добро. У нее своя Аптека. Но мама последнее время расстроена (по работе).

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваше подробное письмо. Наша команда молится за ваше исцеление.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что успех  в жизни, радость, счастье, любящий муж и все остальное, к чему мы стремимся, зависит от того, находится ли Бог на первом месте в нашй жизни. Посвящем ли мы Ему свое время (читаем ли и размышляем ли над Словом Божьим, общаемся ли с Ним в молитве и т.д.).

Господу не угодны молитвы, когда мы излагаем Ему список наших просьб и ничего не приносим Ему взамен. Ведь Он из любви к нам, желая нашего спасения, отдал на смерть Своего Единственного сына за нас, за наши грехи. Поэтому Он ожидает нашего поклонения, смирения перед Ним, Он хочет, чтобы мы прилагали усилия, чтобы познать Его пути и потом ходить Его путями, исполняя Его волю.  Библия говорит: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (Матф.6:3).

Мы готовы продолжать общение  с вами, задавайте нам вопросы, мы с удовольствием ответим на них. Божьих вам благословений!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений