Прошу Вас..

Здравствуйте, ВСЕ! (простите.. я много напишу..)
Представлюсь: меня зовут Ольга. Мне 32 года. Живу в г.Липецк (Россия).
Я...... инвалид-ка. Стала инвалидкой 1-й группы лет 5 назад. Пролежала в Коме где-то месяц. Меня на пешеходном переходе Очень сильно сбила машина. В Коме я пролежала месяц. Ничего я не соображала.. Мама говорит, что я, первое время, как вышла из Комы, даже ее не узнавала. Боль у меня, во всем теле, была "Страшная"!
Я, водителя этой машины, недавно простила (у него был условный срок и он платил нам деньги каждый месяц). Простила я его, когда узнала, что он сына своего недавно "потерял". Написала расписку и он перестал платить нам деньги. И, что интересно, он на суде признался, что ему снился сон, что он девушку сбил, но он не обратил на сон внимания.
Я лежала много раз в больницах.. и дома много лечения. Я уже умею ходить сама (хотя врачи предупредили маму мою, что я наврятли смогу ходить сама). Вот только память моя.. Я практически ничего не помню то, что раньше было.. Зато я помню далекое прошлое - Казахстан! Родилась я там и долго жила. Города Балхаш и мой любимый Актобе (Актюбинск).   Я, по природе, добрый человек.. Люблю делать добро и людям и животным. Пока я кормлю бездомных зверей. Я, каждый месяц, со своей пенсии по инв-ти, покупаю корм для котов и кормлю их бездомных. Никто мне не верит, что, когда я вижу, как они.. голодные.. кушают.. меня какая-то сила поднимает. Я буду ходить, пока Корм им не закончится! И вообще.. я мечтаю быть хорошо материально обеспеченной, чтобы у меня была возможность помогать нуждающимся - и людям и животным! Вот к примеру.. я сегодня сама сходила в магазин.. смотрю.. там много корма для кошек.. думаю я.. было бы у меня много денег, я бы им купила.. на себе сэкономила.. Я каждый день кормлю кошек и птиц..   Моя мама все время без мужа живет. Работает она в Аптеке (ее Аптека). У меня есть младший брат. Он женат.   Просьба к Вам.. помолитесь за нас.   Дай Бог нам всего хорошего! Мне: выздороветь побыстрее на 100%, выйти замуж (я была раньше замужем).. хочу встретить мужчину-вегетарианца (который мясо не ест. Я узнала, что Мадонна, Арнольд Шварцнеггер, Жан Клод ВанДам и ведущий ранее ТВ передачи «В мире животных» - ВЕГЕТАРИАНЦЫ! Я сама такая.. Стала ею после того, как увидела, как мучаются коровы перед их убийством на мясо - по ТВ показывали. И все! Я решила - никогда не буду мясо кушать (не могу я кушать мясо, которое недавно бегало..). Любой нации мужчину хочу встретить! Даже  негра, лишь бы человек был хороший! Родить ребенка (у меня нет детей), иметь хороший денежный доход (я буду помогать всем нуждающимся). Да.. в последнее время я прошу Бога, чтобы Он помог мне выздороветь поскорее и быть хорошо материально обеспеченной, чтобы у меня была возможность помогать всем нуждающимся - и людям и животным.   Мамочка моя.. пусть станет спокойной.. (она уже на Пенсии, а все работает.. не отдыхает совсем).   К тому же у нее "Отслоение сетчатки глаза" (операция уже была, но видит она пока плохо). Дай Бог чтобы зрение у нее восстановилось!   И еще.. мама работает в Аптеке (ее Аптека, только она платит "большие" деньги за аренду. Купила квартиру, чтобы открыть Аптеку свою, но.. она заплатила не всю сумму.. эта квартира пока не совсем наша. Дай Бог чтобы мама поскорее выкупила ее).   (мама говорит, что мы крещеные. Но.. я не совсем ей верю.. Даже если я и крещена, то это было не серьезно. А можно ли креститься второй раз?) Мой дом. адрес: (на всякий случай.. вдруг кто захочет пообщаться со мною)   (398036) Россия, г.Липецк, ул. Хорошавина, дом 3, кв. 62
Моя мама: Шестакова Антонина Георгиевна 1946 г.р.;
Я: Оглоблина (Фамилию оставила после развода) Ольга Александровна. (детей пока нет) 1978 г.р.

(Библия у меня есть..)

(Я высокая ростом.. симпатичная.. Вам ведь Фото мое для молитвы обо мне не нужно?) (выгляжу я как человек, который здоров) Сегодня мне поставили 2-ю группу инвалидности. Это хорошо.., но Пенсия моя будет меньше.. В скором времени желаю найти себе работу "на дому" - на компьютере.  


P.S. (печатала текст я сама. Мне нравится.. )

(я Вам перечислить деньги-благодарность, к сожалению, не смогу. Но.. Бог помогает тому, кто помогает другим!)
--

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Здравствуйте дорогая Ольга! Спасибо Вам за Ваше письмо, где Вы рассказали нам о Вашей жизни. Мы благодарим Господа, что Он сохранил Вашу жизнь после аврии. Благодарим Его за то, что Он исцеляет Вас и верим, что Он исцелит Вас полностью. Ведь Вы молитесь и просите Его об этом. Бог очень любит Вас, Ольга. Он взял на Себя ваши грехи и пошел на позороную и страшную смерть на Голгофском Кресте, чтобы Вы были спасены и имели вечную жизнь. Библия говорит, что ранами Иисуса мы исцелены. Он взял на себя не только наши грехи, но и немощи, болезни и проклятия, чтобы мы были здоровы, свободны и богаты. Он все совершил для нас и теперь наша задача принять все это верой. Вера - это "рука", которой мы принимаем все Божьи обещания. Но все начинается с молитвы покаяния. Если Вы никогда не просили Господа простить ваши грехи  и не приглашали Его в свою жизнь, то от всего Вашего сердца помолитесь так: " Отец Небесный! Прости все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос - Сын Божий. Верю, что Он умер за меня. Иисус войди в мое сердце и стань моим Господом и Спасителем. Запиши мое имя в книге Жизни вечной. Благослови и исцели меня! Благодарю Тебя! Аминь." Если Вы помолились этой молитвой искренне, то Вы стали дитем Божьим и Ваша жизнь в Божьих руках. Теперь для того, чтобы Ваша вера возросла нужно молиться, открывая свое сердце Господу, читать и размышлять над Словом Божьим ( вы пишете, что Библия у вас есть ), а также иметь общение с верующими, то есть посещать поместную церковь, где проповедуеся Слово Божье, где верят, что Бог и сейчас исцеляет и делает чудеса. Там за Вас будут молиться служители церкви и помогут духовно возрастать, чтобы Вам укрепиться в вере. Что касается водного крещения, то, конечно, его можно и даже нужно принять, так как сначала - вера, потом - крещение, а не наоборот. В нашей церкви проводят водное крещение уверовавших. В других церквях тоже.

Мы молимся о Вас и Вашем здоровье. Молимся о Божьем устройстве в Вашей семье, в жизни Вашей мамы, чтобы Господь восполнил всякую нужду и благословил вас всеми Своими благословениями во Христе Иисусе. Мы  напишем Вам письмо и вышлем платочки, за которые молился наш пастор. Также Вы можете ознакомиться на сайте "Линия жизни" с материалами на все случаи жизни, в том числе и об исцелении.  Все это бесплатно, не волнуйтесь.

С уважением, служение "Линия жизни".

 

Аватар пользователя Ольга

БЛАГОДАРЮ я Вас!  :-)

Вы мне помогли уже! А Бог помогает тем, кто помогает другим!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений