Прошу Ваших молитв на примирение духовного отца Димитрия со своим чадом Ангелиной.

Очень Вас прошу.пожалуйста,помолитесь о примирении духовного отца Димитрия со своим чадом Ангелиной. Я очень его уважаю и люблю и мне очень его не хватает. Помогите,пожалуйста,нам своими молитвами наладить духовные отношения. Спаси Господи.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Мы молимся о примирении Дмитрия и Ангелины. Просим, чтобы  согласно Слову Божьему, мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдал их сердца и помышления во Христе Иисусе", чтобы и Дмитрий, и Ангелина  помышляли о том, "что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала" (Фил.4:7-8). Мы просим Господа, чтобы  как Дмитрий, так и Ангелина были "святы во всех поступках", " чтобы имели веру и упование на Бога", чтобы были "послушны истине чрез Духа, очистив души к нелицемерному братолюбию". 

Дорогая , Ангелина! Надейтесь на Господа, ибо в Нем - решение вашей преблемы. "Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек" (1 Пет. 1:24-25).

Да хранит вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений