Семя

Помогите мне пожалуйста. Я изменила мужу год назад.Чуть не развелась.От тех пор постоянно думаю о своем дюбовнике каждую секунду не могу забыть его люблю только его и ни с кем другим не счастлива. Я недавно начала с ним общаться по интернету. С тех пор у нас в доме начали происходить странные вещи звуки стуки ночю бывает и воет что то в других комнатах. Не знаю что делать. Муж говорит что мой любовник от дявола и чтоб я даже общаться с ним прекратила и вообще его забыла.А я без него жить не могу я страдаю не вижу смысла жизни ничего не радует. Я молюсь держу посты ничего не помогает.Помолитесь за меня пожалуйста и посоветуйте что мне делать. Спасибо. Слава Иисусу Христу

Комментарии

Аватар пользователя admin

Магдалина, ваш муж говорит абсолютно правильно. Пока вы думаете о любовнике и об общении с ним, вы просто не сможете увидеть смысл жизни в том, что действительно для вас важно. Давайте поразмышляем о том, что такое брак. Брак - это завет, союз, который скреплен обещанием обеих сторон хранить верность друг другу всю жизнь. Постоянно думая о другом человеке (не вашем муже) вы нарушаете завет, вы становитесь неверной мужу и своему завету с ним. Вы перестаете уважать вашего мужа, помогать ему. Естественно, что из-за ваших действий муж испытывает страдания (хотя он может это вам и не показывать). Поймите и такую вещь: если Бог дал вам выйти замуж за вашего мужа, значит Бог понимает, что именно этот человек может сделать вас счастливой, и никто другой.

С другой стороны, влюбленность - это эмоция, а эмоции, как известно, если ими не управлять, толкают людей на всякие сумасбродные, глупые и часто абсолютно ненужные поступки. Вы пытаетесь найти смысл жизни в отношениях с другим мужчиной, т.е. там, где смысла жизни нет и не может быть, так как любой человек - это плоть, которая как трава расцветает на время, а потом вянет и умирает.

Смысл жизни в том, чтобы развивать отношения с Богом, потому что именно Бог является для нас источником всего самого лучшего в жизни. Именно Бог дает нам мир в сердце и радость.

Самое лучшее, что можно сделать - это прекратить всякие контакты с другим мужчиной, сделать это раз и навсегда. Переключить свое внимание на мысли о Боге и о вашей семье. Очень хорошо помогает ежедневное чтение Библии и молитва к Богу, а также общение с верующими людьми. Приходит успокоение, интересы меняются и страсть, котораяе есть грех, - уходит.

Магдалина, мы молимся за вас. С любовью, Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений