Сохранение семьи и вразумление мужа

Господи Всемогущиий, прошу Тебя, сохрани семью раба Твоего Владимира и рабы Твоей Ларисы. Образумь и вразуми супруга моего Владимира, очисти ум его от дурных помыслов. Избавь его от дьявольского наваждения. Наставь раба Твоего Владимира на путь истинный. Пусть Владимир поймет, что ближе и дороже человека, чем я, его супруга, с которой он прожил 30 лет, у него нет. Сын и я любим его. Пусть все мысли и чувства раба Твоего Владимира снова направятся ко мне и нашей семье. Дай ему силы простить и забыть все обиды.Господи Боже, помоги мне сохранить мою семью.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Лора.

 Обращаясь  в молитве к Богу мы должны понимать, что Он видит и знает ситуацию, которая возникла в  вашей семье. Поэтому лучше каждому покаяться в своих ошибках и не правильных действиях, нежели обвинять другого. Ведь Бог -  справедливый Бог и Он поможет тем, кто прежде всего захочет разобраться в своих ошибках. Мы молимся о мудрости Божьей для постоения взаимоотношений в вашей семье. Вы можете позвонить нам по скайпу на сайте, или по телефону 484-62-87 и пообщаться с консультантом.

  Линия жизни.

Аватар пользователя Лора

 Свои ошибки я осознала и покаилась в них. Вообще, я живу так, чтобы не причинять зло другим. Я, как и все, человек грешный. Но в своих делах всегда оглядываюсь на Бога. Поступок моего мужа после 30 лет совместной жизни просто убил меня, моя вера даже пошатнулась. Я строила свою семью в мире и любви . Так мы и жили. Но в один миг мой муж стал другим,как Кай из сказки, которого поцеловала Снежная королева. Мужа замкнуло, заблокировало. Говорит, что у него случилась "неземная" любовь, но ничего с ней не было. Ему тяжело со мной. Живет один.Как снять эту блокаду. Как растопить его сердце. Кроме Бога мне помочь не может никто.

Аватар пользователя admin

Да, вы правы, кроме Бога никто не может помочь. Поэтому логично и мудро - поближе познакомиться с Господом. Это возможно, когда человек посвящает свою жизнь Богу. Согласовывает с Ним все свои поступки, учится прощать других, дарить Божью любовь другим людям. Молимся за вас, чтобы у вас получилось все это.